201605022200〈老茶房報告〉暫時停止找〔老杵〕,要來寫書去!

  暫停找老杵,要來寫書去! 



 〈老茶房報告〉————

  因為近期老茶房的社團中許多關於〔老杵〕的文章,讓不少人興起擁有一支〔老杵〕的想法,而紛紛託老茶房與讀書會代為協尋〔老杵〕。不過,老茶房發現,有很多朋友對於〔老杵〕存有過多的期待,甚至曲解〔老杵〕的真正用途,甚至過度放大〔老杵〕的功能,以致經常造成「人鬱卒,杵鬱悶」的尷尬場面,這樣子不只多花了冤枉錢,又得不到〔老杵〕的真正幫助。老茶房看這樣下去也不是辦法,最後決定,乾脆從滿檔的工作中,硬是擠出一點時間,來寫一本關於「卜巴杵」的書,把老茶房解出來的、把老茶房知道的、把卜巴杵的能量源頭把我們怎麼善用卜巴杵把卜巴杵與人之間的互動模式把卜巴杵是用什麼方式在幫助擁有者…,一次把它寫清楚,讓以後想擁有〔老杵〕的朋友,有一個依循和參考。所以,為了把時間集中運用在寫書上,暫時停止代為協尋〔老杵〕的工作。如果,你已經興起擁有一支〔老杵〕的想法,建議你再等等,等老茶房的書寫出來,看了之後,再來定奪也還不遲。

  以上,老茶房報告完畢!





延伸閱讀————
歡迎到我們的臉書社團〔老茶房意合團〕賞閱更多話題,參與互動。
臉書社團網址:〔www.一二.tw〕或〔www.社團.tw
〈老茶房報告〉:臉書社團〔老茶房意合團〕開團緣起
〈老茶房報告〉:〔老茶房意合團〕新增網路門牌 → www.社團.tw




〔工商服務〕————

老茶房所寫的書以及所推薦的茶品,均授權予〔www.讀書會.tw〕銷售
如欲收藏書或茶,可前往各大網路賣場上挑選:www.我的賣場.tw

如有任何疑問,或是想盡快獲得相關資訊   ……
  請直接撥打〔讀書會〕的服務電話:(028792-0606
            手機 / LINE: 0911-560848
讀書會地址:台北市 內湖區 成功路 四段 145號 四樓(捷運「內湖站」旁)
  歡迎您親自來讀書會(交通便利,又好找!公車、捷運、開車來,都方便!)
讀書會的位置,請至www.請進.tw中查閱詳情。



                     
                 (請點圖示進入社團與大夥互動)

回應

我是人

我是一個人

我是一個平凡人

我是一個相信因果的平凡人

我跟大家一樣都是來這裡善了所有因果的平凡人

www.說明.tw

www.讀書會.tw
讀書會的位置
www.我的臉書.tw
www.書.taipei
www.買東西.tw
    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字