201406021427〈老茶房報告〉《一定瘦 英文版》EDISO 二版 正式發行

  《一定瘦 英文版》EDISO  二版 正式發行 



〈老茶房報告〉————

  大家都是因為《一定瘦》這本書,才重拾健康;大家也都是因為《一定瘦》這本書,才會在這個版上彼此認識。

  同樣的,不少國外的朋友,因為《一定瘦  英文版》EDISO,才踏上健康坦途;更因為《一定瘦  英文版》EDISO才讓外國的朋友瞭解台灣還有這麼深邃的一面。

  而,這本養身寶典《一定瘦》經過幾次的閉關修練,現在已經進化到第五版。在五版之前的一至四版,它們的變化並不大,每一個版次的內容都只是「微調」而已。第四版到第五版就不同了,第五版幾乎是「大翻修」,不只內容更精準,對於其中較模糊的原則,亦做了精闢的解釋;事實也證明了第五版「改得對」,因為有越來越多的資深讀友從各種管道稍來訊息說,這第五版,讓他們更瞭解《一定瘦》,也更容易實行《一定瘦》。就是這些肯定《一定瘦》第五版的訊息,讓老茶房在改版的過程中,所投入的時間,所花的金錢,所損失的印刷版,都是值得的。

  《一定瘦  英文版》EDISO 的一版,是在 2011 年 6 月出版,當時所用的翻譯母本是《一定瘦》第四版。2012 年 7 月《一定瘦》進化到第五版,大家的反應非常好,尤其是已經非常瞭解的《一定瘦》的資深瘦友們都一致認定,他們都是看了這第五版才解開以前許多不解之處,對於實行上的盲點,才豁然開通,因此才真正的得到「瘦身的贈禮」。

  當有越來越多的讀友反應《一定瘦》第五版的精準度以及實質的助益,於是向來不會安於現狀的老茶房興起了想要以《一定瘦》第五版為母本重新翻譯《一定瘦  英文版》EDISO 的念頭;雖然「EDISO 一版」還有足量的存書,雖然重新翻譯就代表以前的所有花費都會付諸流水,雖然重新翻譯就表示要花與製作一版時同樣的錢,但老茶房還是認為,只要能讓人用最少的時間得到最大的健康效益,那一切的付出與花費,都是值得的

  於是,老茶房在一幫人錯愕的眼神中,開始進行《一定瘦  英文版》EDISO 二版的工作。大家都知道,對於出版,老茶房可有經驗了,如果是中文書,老茶房幾乎可以全程主導與參與,這要出版外文書,那外語能力一定得要沒話說才行,才不會鬧笑話;大家也都知道,老茶房完全不懂英文,這翻譯與校訂的工作,當然就要由「專業人士」來做才成。這專業人士,當然就是不作他人想之前已經全程參與「EDISO 一版」翻譯編輯工作的梅齡小姐與張宏育醫師(長弓大夫)。經過老茶房極力的邀請,梅齡小姐與張宏育醫師(長弓大夫)如同之前全程參與EDISO 一版」時的態度一樣,二話不說的伸出援手,接下這個任務,由梅齡小姐進行前半段完全依照《一定瘦》第五版的內文,原汁原味的的翻譯工作,然後張宏育醫師(長弓大夫)進行下一階段逐字逐句的審譯。所花的時間,不意外的,與EDISO 一版」完全一樣,這期間,梅齡小姐與張宏育醫師(長弓大夫)的全心投入,前後近十次的全文校譯,尤其是《一定瘦》是「養身」書不是「減肥」書這個部分,為了不讓外國人誤解,對於相關詞句更是字字計較,經過一年左右的努力,鐵杵終於磨成繡花針,交出了《一定瘦  英文版》EDISO 第二版的亮麗成績單。

  今天,在《一定瘦  英文版》EDISO 第二版發行的日子,老茶房在這裡特別感謝梅齡小姐與張宏育醫師(長弓大夫),沒有您兩位不求任何報償與酬勞的情意相挺,不會有《一定瘦  英文版》EDISO 二版的出現,老茶房在此,雙手合十真心誠意偕同未來受益於《一定瘦  英文版》EDISO 二版的讀友,向兩位致上一百二十萬分的謝意!

  老茶房報告完畢!

      

  ★ 特別說明:在發表這則「 EDISO 二版正式發行」的訊息之後,凡是訂購 EDISO 的讀友所收到的書都會是「二版」新書。雖然在印製二版的同時 EDISO 的一版還有足量的存書,但為了避免混淆 EDISO 的精確性,在印刷廠將 EDISO 二版新書」送抵的同時,老茶房也把「EDISO 一版」存書全數送往銷毀場,全數絞碎作為紙張資源回收,所以您無須擔心所收到 EDISO 的版次是否正確



延伸閱讀:《一定瘦  英文版》EDISO  二版  內文簡述
       EDISO  Second Edition English Version of 《一定瘦》



謝謝您閱讀《一定瘦》的內文簡述!
當您獲得《一定瘦》的訊息時,表示在健康的道路上,您已進入坦途!

《一定瘦》五版內文簡述 

  欲知更多編印訊息,請看:《一定瘦》五版之緣由

一定瘦  延伸閱讀《原來我根本沒病!》

書籍作者  黎時國(別號 老茶房)  個人簡歷 www.關於我.tw



〔工商服務〕————

老茶房所寫的書以及所推薦的茶品,均授權予〔www.讀書會.tw〕銷售
如欲收藏書或茶,可前往各大網路賣場上挑選:www.我的賣場.tw

如有任何疑問,或是想盡快獲得相關資訊 ……
  請直接撥打〔讀書會〕的服務電話:(028792-0606  
            手機 / LINE: 0911-560848
  讀書會
地址:台北市 內湖區 成功路 四段 145號 四樓(捷運「內湖站」旁)
歡迎您親自來讀書會面交(交通便利,又好找!公車、捷運、開車來,都方便!)
讀書會的位置,請至〔www.面交.tw〕中查閱詳情。




      



                      
                  (點圖章回首頁)

回應

我是人

我是一個人

我是一個平凡人

我是一個相信因果的平凡人

我跟大家一樣都是來這裡善了所有因果的平凡人

www.說明.tw

www.讀書會.tw
讀書會的位置
www.我的臉書.tw
www.書.taipei
www.買東西.tw
    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字