201010312144〈老茶房報告〉—〔讀書會〕新會所

 128-讀書會.jpg 〈老茶房報告〉:  〔讀書會〕新會所  

 

 —————————————————————————————————————————

 

  話說,2008 8 20格格於各位朋友的留言版上公開留言邀請大家經常到讀書會〕逛逛、聊聊、笑笑、鬧鬧、說說、講講…至今,一眨眼,就兩年了。(緣由請看→〔讀書會〕開張囉!讀書會之緣起

  〔讀書會〕剛成立的時候,因為一切草創,所以主要的工作場所就在格格自家的小套房中。想不到〔讀書會〕的發展超乎想像,不到三個月,格格家中的小套房一下子就不夠用,那時候只有趕緊另租一處較為寬敞的公寓,作為〔讀書會〕的暫時安身處。
  還是一樣,這個比小套房大四倍的公寓,不到一年,所有空間又被〔讀書會〕的會務給塞爆了。再者,這畢竟是跟人家租的房子,房東有任何規劃,都不是我們當房客的能夠控制的。所以當時就在盤算,如能有屬於「自己」且可以「自由規劃」的房子作為〔讀書會〕的永久處所不知該有多好!
  但尋尋覓覓,找了又找,中意交通便利市區內的房子,都不是咱們能負擔的;要是稍微偏遠一些負擔得起的屋子,運作功能相對的就差了很多。就這樣,一晃又過了半年多,結果是,新的處所沒找著,而租的地方又更擠了。

  就在〔讀書會〕成立快要屆滿兩年時,天公還是疼惜我們這幫憨人,用一個我們負擔的起的價格,讓我們擁有一個屬於自己的處所。就因為它是「屬於自己的」,理當就可以「自由的規劃」,經過四個月的裝潢、搬遷…,終於底定。

  目前老茶房的所有作品,均是透過〔讀書會〕代銷,在各大網路賣場上展示點,亦是由〔讀書會〕負責(請看→作品展示處)。
  如果您想進一步瞭解〔讀書會〕的相關訊息,或欲一窺〔讀書會〕新會所的面貌,可前往〔讀書會〕的〔會所花絮〕欄目中賞閱相關 PO

  老茶房報告完畢!謝謝!

 *****************************************************************

 ☆ 經銷所(讀書會)
 公司登記:部落格工作室
 會所地址:台北市 內湖區 安泰街 114 192 樓 之一(大湖晴山)
 聯絡電話:(022634-0808‧0911-560848
 傳真號碼:(022634-6808
 入口網址:www.bookclub.tw
      www.讀書會.tw

  -------------------------------------------------------------------------------------

         


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

我是人

我是一個人

我是一個平凡人

我是一個相信因果的平凡人

我跟大家一樣都是來這裡善了所有因果的平凡人

www.說明.tw

www.讀書會.tw
www.茶水間.tw
www.我的臉書.tw
www.書.taipei
www.買東西.tw
    沒有新回應!
www.茶.taipei





Powered by Xuite
關鍵字