201211102039跟第一胎真的有天壤之別


 

   跟第一胎真的是有天壤之別 
  ————————————————————————————————

  〔引用緣起〕———

  有一位讀友,在〔光頭掌櫃一定瘦公開社團〕中,分享了一則生產前後實行《一定瘦》後的體驗,因為文中點出實行《一定瘦》並沒有因為懷孕而有所不同,因此特別把留言原文整編後,轉 PO 在老茶房部落格中,讓大家瞧瞧,《一定瘦》只有「做不做」,而沒有「行不行」。

  ————————————————————————————————

  曾雅婷2012.10.23 12:06 留言 ———

  自從生完第二個寶寶後,一直想著要來感謝《一定瘦》。

  雖然《一定瘦》已經融入我的生活很久了,但是懷了第二胎,固然飲食習慣有些改變,像是莫名的愛吃冰,但是,生完就不會了耶;除了這個以外,我幾乎都照著《一定瘦》在吃東西,所以整個孕期我只胖了八公斤。

  雖然還是有點水腫情形,不過都不至於到不舒服。而且,寶寶的體重 3,450 公克,身高 55 公分還是醫院當天出生初生的八個寶寶中身高、體重的第一名喔!

  坐月子時,我照常吃補,因為要餵母奶,還不能吃太少,一餐都有四、五樣菜,白飯一大碗,加兩種補湯。~這是我媽辛苦煮給我吃的~

  生產完一個月後,站上體重計,我已經回到懷孕前體重了,跟第一胎真的是有天壤之別。

  第一胎共胖了十五公斤,做完月子還有五公斤在身上呢~

  謝謝《一定瘦》讓我能這麼快回到原來的身材!
  我真的很幸運,認識《一定瘦》!



               


  ————————————————————————————————



               
         引用來源:http://www.facebook.com/groups/117181298508/


 ※本部落格中之所有的文章、資訊、問答、分享、回應、留言內容,不能作為疾病診斷或治療
  之依據,亦無法取代醫師的診斷治療。您身心上若有任何不適的症狀,仍應盡速就醫診治。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

我是人

我是一個人

我是一個平凡人

我是一個相信因果的平凡人

我跟大家一樣都是來這裡善了所有因果的平凡人

www.說明.tw

www.讀書會.tw
www.茶水間.tw
www.我的臉書.tw
www.書.taipei
www.買東西.tw
    沒有新回應!
www.茶.taipei





Powered by Xuite
關鍵字