201709130723獨家》柯P留不住人了!世大運功臣蘇麗瓊請辭獲准 - 政治 永和區 到府按摩

壓力大時,是否有時想找位按摩師為您到府按摩、舒壓一下呢?外約按摩精油按摩親切女師上門為您舒緩疲勞,無須出門奔波,無須繁瑣程序,預約快速,只需一通電話,外約按摩立即送上門。

2017-09-07 19:3坪林 按摩6新北市 按摩

〔記者陳曉宜、沈佩瑤/台北報導〕世大運幕後功臣、台北市秘書長蘇麗瓊今晚已向台北市長柯文哲口頭請辭,表達希望能好好休息,柯文哲也尊重蘇的決定。蘇麗瓊接受記者訪問時表示,和柯文哲溝通過程相談甚歡,非常感謝柯文哲在這段時間給予很大的做事空間,給予很大的授權與支持,她很珍惜這個經驗,對於外界對世大運的肯定,應歸全體同仁的努力。蘇麗瓊表示,柯文哲是位個性直白的人,跟她很像,和柯文哲一起做事其實很簡單,說覺得對的事,柯文哲是願意聽進去的人,共事過程沒有任何委屈。對於是否會進中央新內閣做事?蘇麗瓊說,目前沒有這個打算,想先好好休息一下。

永和區 到府按摩
AEA49078C6A86E1D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite