201802102308多圖/反同人士府前靜坐 譴責立委粗暴立法 酒店 按摩

立法院司法及法制委員會今(26)日審查通過婚姻平權相關修法,讓以下一代幸福聯盟為首的反同團體不滿,轉移陣地到總統府前抗議。反同人士除了要求訴諸公投以外,也譴責粗暴立法、支持婚姻平權的立法委員。

反同團體上午起便在立法院大門口集結抗議,並發生多起衝突,約有兩百名民眾趁亂翻進台北 松山飯店按摩國會院區,並造成多位抗議人士、員警受傷。

在委員會宣布通過法案,進入朝野協商階段後,反同團體相當不滿,便號召群眾轉移陣地至總統府前廣場靜坐抗議,共有15位反同代表進入總統府陳情,其餘民眾則不斷呼喊口號,並要總統蔡英文「出來面對」。

發起罷免時代力量立委黃國昌、幸福盟協助北北基安定力量聯盟的秘書長游信義受時表示,自己在闖進國會院區後,便立即被壓制,且雙手被酒店 按摩束帶捆綁,他聲稱「他們(警方)用膝蓋頂住我的腰部,其實非常疼痛,頭撞到有點暈眩。」

游信義說,他可以理解值勤員警立場,但即便遇到這樣的衝擊,反同陣營仍不會改變立場,「對於一些支持粗暴立法、支持同性婚姻的委員,不會改變任何罷免退讓的意志,一定會堅持到底。」



▲以下一代幸福聯盟為首的反同婚陣營轉移戰地至總統府前靜坐。(圖/翻攝自網路)台北 士林酒店按摩



▲以下一代幸福聯盟為首的反同婚陣營轉移戰地至總統府前靜坐。(圖/翻攝自網路)72D2590DBD367624
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite