201802102304幕僚測謊遭批白色恐怖 柯文哲:只有挨打的力量 土城 酒店按摩

外傳北市府四月私下調查議員對大巨蛋意見,卻有人洩漏給網路媒體報導,引發議員不滿,要求徹查洩密者,台北市長柯文哲請退休檢察官來市府測謊,不過此舉遭批是白色恐怖,民進黨台北市議員許淑華今(14)日在市政總質詢,追問柯是否有此事?柯文哲則說,「我們沒有恐怖的力量,只有挨打的力量」。

傳出柯文哲5月透過管道,找退休檢察官赴市府政風處,對經手調查的18名市府幕僚測謊,副市長林欽榮辦公室的黃姓機要,因拒絕受測,本月底將打包走人,另有一名張姓顧問配合調查,但測謊無法判定結果。

民進黨市議員許淑華質詢時,追問是否有此事?政風處長劉明武則說,「完全沒有這個事」,關於測謊的報導「不是事實」,目前調查報告已送議長室,所有過程都在適法的原則下進行,也徵得當事人同意。

許淑華再問,究竟有沒有找人測謊?柯文哲坦承有,劉明武才說是找民間測謊公司,並非退休檢察官。但對於到底是不是有測謊一事,劉仍說「現在不便證實」。

許淑華說,不願測謊的就要離職,這就是白色恐怖,希望柯文哲能對外正式講清楚「你們沒有白色恐怖」,柯文哲則回說「我們沒有恐怖的力量,只有挨打的力量」。

台北 北投飯店按摩柯文哲強調,市府內部紀土城 酒店按摩律太差,但他相信市府內部慢慢建立起正直誠信的文化後,大家就會認同,也知道規矩是怎樣。

大安區外約按摩72D2590DBD367624
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite