201802102301馬祖天候不佳 國軍派C-130疏運民眾 新北市 新莊 外約按摩

國防部今(15)日表示,因應馬祖天候不佳,造成大量旅客滯留,國軍配合交通部緊急疏運申請,派遣空軍C-130型運輸機5架次執行馬祖南竿、台北松山機場滯留旅客及國軍官兵疏運作業,總計載運滯留人數計308員。

國防部指出,國軍105年度迄今,計已派遣C-130型運輸機77架次,新北市 新莊 外約按摩分別協助金門、馬祖及澎湖往返台北及高雄等地滯留旅客之疏運作業,總計載運旅客及官兵計3,693員。

國防部強調,秉持安全、積極、效率與服務的精神,配合交通部整體疏運規劃,於外、離島地區有緊急疏運需求時,以最短的時間派遣空軍C-130型運輸機協助運輸,相關疏運任務可有效紓解民間運量不足之情形,協助旅客及國軍官兵能儘速返鄉或返回工作崗位。

永和區 外約按摩酒 店按摩72D2590DBD367624
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite