201607080621人氣推薦 BSMI認證輕巧型鋰電池行動電源

今天想吃哪一種 美食名店三折起










BSMI認證輕巧型鋰電池行動電源
就是今天,jacky我入手了【 BSMI認證輕巧型鋰電池行動電源


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且BSMI認證輕巧型鋰電池行動電源買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






BSMI認證輕巧型鋰電池行動電源


商品名稱:
BSMI認證輕巧型鋰電池行動電源

商品介紹說明


●130g超輕量行動電源,方便攜帶更強大台中衛浴整修實例

日系工藝配色,完美提供科技生活

●AA級鋰離子電芯、5200mAh容量,隨時充飽手機電量






130g行動電源

不只輕巧 ?更為強大!




比手機還小的行動電源,容量竟達5200mAh!

電池容量LED三階顯示,讓您隨時掌握行動電源的電量。可愛亮麗的外型,不只輕巧好攜帶,更能將智慧型手機充飽,完美提供科技生活。







BSMI認證輕巧型鋰電池行動電源

電池單元:LG 18650

電池容量:5200 mAh

輸入:5V/1 A

輸出:5V/1.5 A

電池容量LED指示:三階顯示/紅→橙→綠

電壓輸出端口:USB輸出端口: 4.75~5.25V

台中廚房流理臺安裝工作電壓範圍:a.充電:0~45℃b.放電:-5~50℃

尺寸:98*46 mm 厚度28mm

保固:一年

BSMI:R39022

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。







每日新聞推薦?湖人隊退役球星布萊恩(Kobe Bryant)今天上午現身南港運動中心,現場擔任4校HBL的女生球員的訓練教練,小球員看到大球星相當興奮,淡商後衛彭曉彤害羞提出「抱抱」要求,最終如願以償抱到偶像。布萊恩持續在台行程,昨天在高雄結束「黑曼巴展覽」之後,今天北上現身南港運動中心、參與女子籃球訓練營;大部分球員都是第一次見到「小布」本人,儘管開場前等待了約1小時,但小球員還是很興奮。淡商球員彭曉彤在提問前先說:「我可以先要一個抱抱嗎?」聰明地向偶像提出「抱抱」請求。布萊恩聽聞之後大笑,當然大方同意獻上擁抱,也讓其他球員都投以羨慕眼光。布萊恩和小球員分享自己在高中時打球的經歷,他說:「當年我可能在身材條件上吃虧,但我的信念很堅定,所以我相信自己能夠打NBA。」小布表示,信心是決定一切的關鍵,「我以前非常非常瘦,瘦得不得了,但只要練習就有機會踏上成功之路。」布萊恩也說,身為身材矮小的球員,要懂得靠頭腦去擊敗對手。小布除了熱情替小球員解答球場上的球技問題,也在南港運動中心上演實戰教學。每次來台灣都會不遺餘力的「操」球員,已經成了布萊恩的註冊商標。布萊恩實際示範基本動作,並解釋假動作是球員的核心,「通常我的第1個假動作會做大一點,第2個會小一點,主要是對方已經被騙過了,再做太大的動作沒有效果。」布萊恩今天結束活動後,將飛往對岸上海。








台中廚房改建

5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite