201607080143省錢必看IS ME-08 藍牙智慧運動手錶

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19台中廚房排水孔堵塞


IS ME-08 藍牙智慧運動手錶
就是今天,jacky我入手了【 IS ME-08 藍牙智慧運動手錶


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且IS ME-08 藍牙智慧運動手錶買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






IS ME-08 藍牙智慧運動手錶


商品名稱:
IS ME-08 藍牙智慧運動手錶

商品介紹說明


IS ME-08 藍牙智慧運動手錶




非買不可的理由日式小木屋建造




★ 智慧手環/藍牙耳機切換

★ 來電提醒

★ iOS7.0以上/Android4.3以上適用(須具備藍芽4.0)

★ 記錄消耗熱量卡路里

★ 記錄步伐

★ 睡眠監控

★ 電量顯示

★ 可搭配iCreBand APP使用

★ 鬧鈴設定

★ 操作簡單

★ 輕盈配戴無負擔


























商品規格


螢幕類型OLED


錶帶厚度:約0.15cm (最薄處)


螢幕尺寸:0.86"


按鍵方式:按鍵式台中房屋拉皮


電池類型:鋰離子聚合物電池 60mAh


待機時間:約30天


充電時間:1~2小時


藍芽版本:4.0


處理器:3軸加速器LIS3DH


支援系統:Andriod4.3以上、ios6.1以上


尺寸:約24x2.1x1.9cm(含錶帶) 單機身4.8x2x1.9cm


重量:總重量21g(單機身10g)


適用溫度:-20~45度


手環功能:熱量檢測、睡眠檢測、步伐檢測、時間顯示、來電提醒、簡訊提醒(蘋果iOS系統不支援)。


型號:BL-600


NCC:CCAJ15LP0090T7




原產地


中國










每日新聞推薦

美國南加州聖塔芭芭拉日前發生森林大火,火勢快速延燒,受災面積高達4000畝,400多戶人家、以及數百名前往露營的民眾被迫撤離,受到大火所逼,鄰近一處煉油廠的員工也必須撤退。

熊熊火勢照亮夜空,大片森林陷入火海,17日位在加州南部的洛斯帕德里斯國家森林發生火災,由於天氣乾燥、加上風勢影響,大火快速蔓延,一夜之間,受災範圍從1200畝瞬間變成4000畝。就怕野火無情造成死傷,當局不得不擴大撤離範圍,目前已強制疏散400多戶居民和企業,幸好沒有傳出任何人員傷亡。

聖塔芭芭拉監委會副主席法爾:「今天(17日)早上10:10,因為大火火勢及其可能影響,本郡宣佈地入地區緊急狀態。」

大約1200名打火弟兄加入救災行列,還有直升機進行灌救,101號公路部份路段,也因為大火數度關閉,當局提醒,之後還可能實施類似的交通管制。

國家森林監管員拉森:「我們派出兩台最大的空中加油機,投入救火工作這些大型加油機為DC-10,對地面救火人員來說幫助很大。」

除了大型的空中加油機,還有13架直升機加入救援,由於未來幾天將持續高溫,美國國家氣象局已對加州、內華達州和亞利桑那州發布預警,至於起火原因,目前仍在調查。(民視新聞綜合報導)










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite