201607080142熱賣排行推薦【CREATIVE】HQ-1450 時尚馬賽克耳罩式耳機

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


【CREATIVE】HQ-1450 時尚馬賽克耳罩式耳機
就是今天,jacky我入手了【 【CREATIVE】HQ-1450 時尚馬賽克耳罩式耳機


台中套房設計 先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且【CREATIVE】HQ-1450 時尚馬賽克耳罩式耳機買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






【CREATIVE】HQ-1450 時尚馬賽克耳罩式耳機


商品名稱:
【CREATIVE】HQ-1450 時尚馬賽克耳罩式耳機

商品介紹說明


【CREATIVE】HQ-1450 時尚馬賽克耳罩式耳機




非買不可的理由




★運動型設計

★輕質複合材料製成,體積輕小、方便攜帶

★獨特的扁平電線,減少纏繞打結的困擾


浴室整修


































更多細節:








商品規格


商品名稱:【CREATIVE】HQ-1450 時尚馬賽克耳罩式耳機


型號:HQ-1450


顏色:紅色/藍色/黑色(3色任選)


驅動單元: 30毫米超薄釹磁鐵


頻率: 20HZ - 20KHZ


阻抗: 32歐姆


靈敏度(1kHz時): 105dB/mW


電纜長度: 1.2米(糾結扁平)


輸入插頭: 3.5毫米立體鍍金迷你插頭


淨重:約72g(不含包裝)


※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。


※以上規格資料若與原廠資料有所出入,以原廠所公佈資料為準。




原產地


中國










每日新聞推薦

工商時報【張志榮╱台北報導】

高達1,555億元的台積電除息秀下周一(27)日上演,持股達78.57%的國際機構投資人預計拿走1,222億元,外資法人認為考量台積電「除權時間點」、「下半年基本面」、「外資持股比重」等3大因素,國際機構投資人今年參與除息機率高。

不過,值得注意的是,近兩年台積電填息力道有轉弱之勢,2014年每股配3元現金股利就花了91個交易日,2015年每股配發現金股利增加至4.5元後更是拉長到154個交易日、首度拖到隔年套房設計初才完成填息,2016年填息行情怎麼走?將牽動其他指標股。

今年台股除息秀的重頭戲,非27日登場的台積電莫屬,預計發放台股史上最高的1,555億元現金股利,持股高達78.57%的國際機構投資人,則可望從中拿走1,222億元,堪稱是最大受惠者。

前外資券商分析師陸行之指出,目前市場對於美聯準會(Fed)升息時間點抓不準,即便近期台積電股價又漲上來(上周五為163元),現金收益率仍有3.68%水準,對國際機構投資人還是具有吸引力。

歐系外資券商主管指出,可以確定的是,6元現金股利算是「誠意十足」,國際機構投資人若不參與台積電除息,資金部位也不知道可以轉到哪些個股。

不過,陸行之提醒,今年台股個股填息行情能否走得順利,需觀察3項指標:一、除權息時間點(要愈早愈好);二、下半年基本面(愈明確愈好)」;三、外資持股(最好要高於50%);由於台積電擁有上述3項優勢,故較易吸引國際機構投資人參與。

而「下半年基本面展望明確」,應該是國際機構投資人願意參與台積電除息的最重要原因,摩根大通證券半導體分析師哈戈谷(Gokul Hariharan)指出,台積電單月營收年成長率在5月份(華為與聯發科等非蘋訂單力道抵消蘋果訂單疲弱)終於由負翻正,且成長幅度會一路攀升至下半年的兩位數。

哈戈谷認為,受惠華為P9市場接受度高、輝達GPU訂單開始增加、Xilinx FPGA訂單強勁需求等效應,台積電來自非蘋客戶的16奈米FinFET+訂單從第三季起將會有顯著貢獻,加上獨家吃下A10訂單後來自蘋果的營收將是去年的3倍,以及28與40奈米訂單需求將一路旺到第3季,對股價將是一大利多。










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite