201612190341和室電動床價格 【好評推薦】最近想購買電動床有優質的電動床廠商嗎??

全長57.1公里,耗時17年打造完成的瑞士聖哥達隧道,昨天(12月11日)通車營運。這條排除工程萬難、貫穿阿爾卑斯山的鐵路隧道,已經超越了日本的青函隧道,成為現今全世界最長的鐵路隧道,帶您一起去看看。

向鏡頭比讚、民眾興奮破表電動調整床推薦,他們是13萬人中,500名被選中的幸運兒,要體驗全球最長隧道的首班列車。

民眾:「聖哥達山很特別,對我們來說它象徵著通向南方,通向溫暖和陽光的通道。」

瑞士聖哥達隧道全長57.1公里,耗時17年打造,工程總共耗費226億美元,約合7643億台幣,預計使用目標是100年。列車開通後,穿越隧道只要17分鐘,往來瑞士蘇黎世和盧加諾也只要2個小時。

瑞士聯邦鐵路總裁梅爾:「今天的啟動是件大事,昨天工作人員告訴我,是時候該啟動(聖哥達隧道)了。」

聖哥達隧道堪稱瑞士的驕傲,當初挖掘以採用先進的隧道挖掘機取代傳統危險的鑽炸法,長度更超越日本53.9公里的青函隧道。

民眾:「這是歷史性的一刻,我真的很想親身見證。」

見證17年的大工程,雲林電動床和室電動床價格也難怪乘客這麼感動,未來這條隧道不僅方便民眾快速往來,每天除了65趟客運列車,還有260趟貨運列車、貫穿阿爾卑斯山。(民視新聞黃瀞儀綜合報導)

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite