2016070809441228新品 素色質感面料布料交叉綁帶高腰洋裝.2色現正好評

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦! 腳底按摩


1228新品 素色質感面料布料交叉綁帶高腰洋裝.2色

商品名稱::
1228新品 素色質感面料布料交叉綁帶高腰洋裝.2色

商品介紹說明

《DA2807-》

手感輕盈的素色密面料X布蕾絲,釋放出甜美的迷人魅力

胸前的交叉綁帶與高腰剪裁,穿出不敗的修身look



****************************



小提醒:

後釦可開,下襬有內裡,白色材質小透

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
主布:100%嫘縈纖維,無彈性


配布:100%聚酯纖維,有彈性
2色






































小木屋建造







每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 1228新品 素色質感面料布料交叉綁帶高腰洋裝.2色 覺得真的超讚的呢!

1228新品 素色質感面料布料交叉綁帶高腰洋裝.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦





關心一下每日新聞

工商時報【張志榮╱台北報導】

港商野村證券昨(22)日指出,儘管仍長期看好iPhon台中廚房排水孔堵塞e觸控面板業務成長性,但短期內來自iPad業務的獲利將下滑,因此,將F-GIS(6456)投資評等與合理股價預估值分別調降至「中立」與76元。

野村證券科技產業分析師李佳伶指出,由於F-GIS的iPad觸控面板與MegaSite ASP比iPhone 3D觸控模組ASP分別高出3至6與9至20倍,使得有高達50%至60%營收是來自於iPad相關業務,iPhone 3D觸控業務則是佔了30%至35%。

李佳伶認為,iPad Pro自3月推出後,始終無法刺激供應鏈出貨,F-GIS疲弱的iPad業務成長動能恐得一路疲弱到明年初、也就是新款iPad推出後,預估今年第Q2至明年Q2iPad業務相關營收年成長率將分別為-6%、-21%、-41%、-13%、99%。

相較之下,李佳伶仍看好F-GIS明年下半年至後年的iPhone觸控商機,也就是3D觸控可能升級,以及塑膠OLED新增觸控導電薄膜(ITO Film)感測元件,透過與夏普的合作模式,將業務範圍由目前的iPad LCM/Megasite擴大到更多蘋果與非蘋果客戶,而這些成長來源將從明年下半年起開始貢獻獲利。

李佳伶表示,由於F-GIS的iPad業務比重頗高,在iPad相關營收年成長率將從第二季起由正轉負、且需等到明年第二季才有機會翻正的情況下,將今年與明年獲利分別下修31%與20%、每股獲利預估值分別下修至4.44與8元,因此,將F-GIS的評等與合理股價預估值分別調降至「中立」與76元。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite