201804061011 腋下除毛美白|腋下除毛美白台北 腋下除毛除毛|中和腋下除毛價錢該如何評估呢?

想要有人人稱羨的光滑肌膚嗎?如果可以~希望能夠有很明顯的效果,女生都知道除毛就是方法之一,可是要選擇哪一種除毛方式又是一門學問,然而有太多人有錯誤的除毛方式,許多人也對雷射除毛有錯誤的認知。所以一定要詢問專業的醫生。
推薦除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

LEAD立德人物|甄嬛小主孫腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北

原標題:?LEAD立德人物|甄嬛小主孫儷

腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt

LEAD人物

告訴你榜樣的力量

文|寫作一班IP 允小星

編輯|夏天

近年來孫儷常被冠上“人生贏傢”的稱號,事業如日中天,傢裡兒女成雙,可謂名副其實。

在她身上有多少讓人艷羨的影子,既有新式女性的進取與自主,又有舊式女子的溫柔和賢淑。也就是這樣的雙重屬性,讓她從一個恐懼婚姻的不婚主義者到擁有幸福的四口之傢,從一個在《情深深雨蒙蒙》趙薇身邊的伴舞龍套角色到現在配置豪華的大劇女主。

孫儷之所以能活成我們羨慕的樣子,是因為她身上有太多值得我們學習的“孫儷式智慧”今天LEAD立德人物君就帶你慢慢走進孫儷,走進一個讓國民羨慕的女人生贏傢的世界。



一、不做則已,一旦做就要做好

一部《甄嬛傳》紅遍世界之後,如今有孫儷主演的作品就意味著將會開啟各大電視臺、視頻網站的爭搶熱潮。過去16年間,孫儷一步步走來,她成功的表面是成就瞭打動人心的角色,而亮麗的成績背後則是不為人知的辛苦付出。

《GQ》雜志曾評價說,當下成名的女演員裡,有一半是學跳舞出身。很腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北多獨生子女都習慣瞭被嬌慣,唯獨這些吃過苦的孩子例外。她們有恒心、有毅力,有著一股所有人不及的狠勁兒,隻有這樣才能從萬紫千紅的影視圈中脫穎而出,孫儷就是這樣。

小時候父母離異,孫儷和母親嘗遍生活的辛酸。傢庭的變故讓孫儷明白依靠他人是不長久的,隻有自己的強大才能支撐起一個完整的傢。就這樣她把所有艱難的情緒都寄情於舞蹈。

腋下除毛美白|腋下除毛美白台北

從5歲開始學跳舞,11歲出訪國外,15歲在上海警備區文工團當文藝兵,十來年裡孫儷都生活在超負荷的高壓中。又常有因年少驕傲錯失領舞機會的事情發生,稍微失神就會有老師和領導上前敲打警示:“不要因為你跳瞭這個角色就覺得是你的,在沒有上臺的那一刻,永遠都不是你的。”這一番話對孫儷有著極大的觸動,於是乎,她永遠如履薄冰,做任何事情都會百分百努力去完成它。

在《甄嬛傳》中,她是那個單用眼神就能殺人的腹黑娘娘。孫儷近乎完美的演繹靠的是50冊五顏六色劃滿筆記的劇本以及追著導演刨根問底的堅持。每一個角色的設定都要追溯它的前世今生從而做出相應的反應。

在《小姨多鶴》中,她是一天隻睡三四小時的拼命三郎,憑著自己強大的臺詞功底,可以做到6頁臺詞一條過,讓無數合作的演員贊不中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt絕口。方中信直言,沒見過這麼厲害的女演員能讓自己這個“老江湖”倍感壓力。

她用自己的敬業和專業照亮前程,她用堅持與努力扭轉人生。“不做則已,一旦做就要做好。”孫儷這樣說瞭,也這樣做瞭。

二、每個人都有自己的路

羅馬不是一天建成的,甄繯也非一日造就。從小熒屏走向大熒屏,是所有演員的必經發展路線,而孫儷卻打破瞭這個不成文的傳統,她走上的是電視熒屏的成名之路。

孫儷也嘗試過跨界演繹,在電影逐漸升溫、香港影人大舉北上、合拍片如火如荼的那幾年。

她演瞭《機器俠》、《月光寶盒》等影片,既沒有承接港式無厘頭的喜劇風格,也沒有發揮出真正的實力。



在眾多差評之中她開始迷惘,是繼續鍛煉自己波折的電影之路,還是盤踞在數量巨大有基礎的電視劇圈內。幾經考慮,她選擇瞭自己感興趣、擅長、並願意為之付出的電視劇方向,也把自己的全部交付給瞭角色。

沒有過轉型就不會知道自己的路在哪,經歷過世間百態的孫儷,在如今影視圈IP所盛行,重金買一部點擊量過億次的網絡小說就可以賺得盆滿缽滿的時刻。她說,“看到喜歡的劇本就去演。比起大IP,我覺得故事和角色更重要。”

她知道自己的路,她知道自己想要什麼,在事業瓶頸之時,沒有隨波逐流繼續追隨大熒幕,而是耐心打磨直至機會再次降臨。



等到達事業頂峰,她接手的每個劇本都保持少而精的路線。既不在賺快錢沒有分量的作品上浪費時間,也不在枝枝節節上虛耗精力。在看似不劃算的選擇中收獲異常豐厚的回報。跟金錢、名聲比起來,孫儷擁有瞭更保值、也更珍貴的無價之寶。

三、做真正想做的事

不管孫儷的身份是演員、妻子、母親,她一直有足夠的專註力,始終保持著專屬於自我完整的質樸世界。

工作時全身心投入,不左顧右盼;回歸生活時盡情陪伴傢人,不動搖妥協。她把精力更多地專註在自己真正想做的事上。

她專註練習瑜伽16年,無論再忙,每周兩次瑜伽已是必修課。在運動中保持健康的身體、過人的精力,以及超強的心理承受能力。

她熱心公益,成為熒屏外現實生活中的另一個天使,很多孩子因她而生命之光重新點亮,很多傢庭因她生活發生瞭轉變。

閑暇時,孫儷經常會去一些動物基地,在那裡當義工,給動物洗澡,買口糧,喂吃的。她還會去拍攝一些世界反皮草組織的宣傳片。

2003年,孫儷投入資金40萬,在香格裡拉和西雙版納建立瞭兩所安心希望小學。她默默許下心願要幫助這些渴望學習的孩子們。

2006年5月20日,孫儷無償擔任中華健康快車基金會"愛心天使"。通過自己的影響力多方籌集善款,幫助改善盲童的生活教育環境。

2007年8月31日,在一次慈善拍賣現場,孫儷以近6萬元拍下3幅兒童繪畫作品,又愛心捐贈3萬元,感動瞭現場的所有人。



在競爭如此激烈,不進則退的娛樂圈,孫儷憑著“拎得清”的高情商,守住自己的最佳節奏,穩住自己的事業和生活。

在未為人婦、為人母的歲月裡,孫儷靠無數個早起的清晨,揮汗如雨的傍晚,靠近乎嚴苛的自我管理和審視、武裝自己。現在,她找到瞭與這個堅硬世界最柔軟的連接,安之若素。

最後LEAD立德人物君想說,現在的生活方式決定瞭未來的打開方式,一個女性要對自己負責,就是要對自己的養成負責。我們也能像孫儷一樣做到事業與傢庭之間的平衡,對自己的獨立而美麗負責,選擇自己想要的人生。

版權聲明:圖片來自網絡,如有侵權,請聯系我們。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite