201612180522伊拉克法魯賈市遭自殺炸彈攻擊 至少2死

伊拉克一名發言人表示,法魯賈市(Fallujah)11日發生兩起鎖定維安哨所的自殺式汽車有限公司設立炸彈攻擊案,造成至少2人死亡。

內政部發言人馬安准將(Brig. Gen Saad Maan)說,11日兩起攻擊案的死者為1名平民與1名員警,還有7人受傷。

1名地方員警與1名電動床油煙處理設備醫療官員則說,共有3人死亡、11人受傷。兩人因未獲授權對記者發言要求匿名。

伊斯蘭國(IS)已發布聲明宣稱犯案,但其真實性無法獲得證實。聲明是張貼在這群極端分子經常使用的好戰份子網站。

伊斯蘭國上個月在法魯賈內部與附近,曾分別發動3起自殺攻台中公司記帳擊案,至少16人遇害。當局今年6月才從伊斯蘭國手中收復法魯賈。05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite