201803100238新多益準備 多益測驗技巧

    我想你用兒童學英文網站去搜尋相關資訊

    是因為想要了解兒童學英文網站進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了兒童學英文網站

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


民進黨需初選的四縣市今天截止登記,高雄選情激烈,已退出黨內初選的立委劉世芳坦言,退選的發動者不是她本人,但最終是她的決定;立委陳其邁上午完成登記,對於初選紛爭,他說市長陳菊是民進黨的「桶箍」,也是溫暖的長輩,劉世芳剛退選不久,應讓事情沈澱,之後一定會向陳菊與劉世芳請益。

劉世芳退選,傳出所屬的黨內派系新潮流重要幹部段宜康、利錦祥等人曾南下高雄開會,對於是否「被退選」,劉世芳今接受電台專訪時說,「沒有那麼嚴重」,但他們(派系)有告訴她初選的觀察,如果再繼續選下去會如何發展,「但最後決定的是我」。劉世芳透露,陳菊三番兩次跟她說,「如果妳要硬拚到底,我也會陪你拚到底」。不過,她的想法不會僅止於個人,也會顧及如何保全大局。她說,發表退選聲明前後心情很沈重,但她認為得起放得下,必須要面對。

陳其邁最後一天完成登記,針對對手趙天麟喊出「唯一對手是陳其邁」,他說同志競爭難免,但若太過對立影響到黨的團結,不是大家樂見。選舉過程不僅要一步一腳印,還要獲得黨內同志的尊重,畢竟民進黨是一個團結的政黨,選舉還是要回到政策辯論的本質,選民比較樂見。

民進黨台南市長初選六搶一,參選人前民進黨副秘書長李雅思 托福 比較俊毅日前指控立委黃偉哲是「聯手黑金」,他今天再度北上舉行記者會,出示印有黃偉哲與無黨籍市議員郭秀珠合照的選舉文宣,質疑黃違背賴清德擔任市長時立下的反黑金精神。

黃偉哲說,希望同志之間不要相殘至此,主席蔡英文已有宣示,不要互相惡意攻擊,大家應該共同維繫初選秩序,不應互線上英語教學比較潑髒水。

台中托福補習班
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite