201803100235自學方法 全民英檢中高級

    我想你用國中英文自修去搜尋相關資訊

    是因為想要了解國中英文自修進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了國中英文自修

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


世界盃足球賽倒數100天,國際足球總會(FIFA)匯集世界傳奇球星耍球、炫技短片,為賽事宣傳,主辦國俄羅斯總統蒲亭(Vladimir Putin)也客串一角,在克里姆林宮的迎賓大廳踢足球。

FIFA今天在推特發布影片,一開頭的字幕打上「地球上最盛大賽事,有些人就是等不及了」。來自世界各地的傳奇球星在影片裡原地踢球、頂球,為6月14日即將在俄羅斯開幕的世多益補習班費用足賽暖身。

背景音樂是俄羅斯作曲家林姆斯基高沙new toeic準備心得可夫(Rimsky-Korsakov)的「大黃蜂飛行」(Flight of the Bumblebee)。壓軸登場的是蒲亭與FIFA主席英凡提諾(Gianni Infantino)對踢,不只用腳,還小秀頂上功夫。

世足賽6月14日到7月15日在俄羅斯登場,蒲亭身為多項運動愛好者,在與西方國家的緊張關係下,希望藉著主辦這場盛事向世界宣傳俄羅斯。

阿根廷傳奇馬拉度納(Diego Maradona)、前英格蘭中場魯尼(Wayne Rooney)等人在影片中接續登場;巴西名將羅納度(Ronaldo)在沙灘上踢球,瑞典布洛林(Thomas Brolin)則是在雪地裡。

The FIFA #WorldCup – days to go! pic.twitter.com/mAR82eZROm

— FIFA World Cup (@FIFAWorldCup)雅思 托福 難易 2018年3月6日




沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite