201607080859人氣推薦 泰國進口黃金枕頭急凍榴槤鮮果肉-

今天想吃哪一種 美食名店三折起










泰國進口黃金枕頭急凍榴槤鮮果肉
就是今天,jacky我入手了【 泰國進口黃金枕頭急凍榴槤鮮果肉"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且泰國進口黃金枕頭急凍榴槤鮮果肉"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






泰國進口黃金枕頭急凍榴槤鮮果肉


商品名稱:
泰國進口黃金枕頭急凍榴槤鮮果肉"

商品介紹說明


●特選香氣超濃郁、口感綿密超好吃

●富含蛋白質,高營養價值

●急速冷凍並以真空袋包裝,完整保留鮮味






水果之王,風靡東南亞!

榴槤原產於婆羅州群島,在東南亞地區號稱「熱帶水果之王」,其中又以泰國的產量最大,清甜如蜜,口感極佳,品質優良深深受到台灣人的喜愛!

夏季盛產,好吃趁現在

夏季盛產的金枕頭是最早被引進台灣的品種,外型碩大、果肉淡黃色、肉多籽小,正是饕客們最難忘的果中美味。

高度營養價值,人見人愛

因獨特香氣、綿蜜口感及豐富營養而著稱,在東南亞民間有「一粒榴槤三隻雞」的說法,證明了榴槤營養價值之高,風靡了整個東南亞地區。套房裝潢

去殼處理,真空包裝

貼心為您去掉多刺的外殼,只要拆封就可盡情享用,採取真空包裝完全將榴槤的美味與營養保留,衛生安全吃起來更放心!

多種料理方式,解暑聖品

除了直接當水果吃以外,榴槤也可以結合各種料理方式,成為夏季解暑冰涼聖品!

通過檢驗,獲獎無數




商品規格

規格:500g±10%/包

成分:泰國進口台中浴室防水層施工榴槤鮮果肉

產地:泰國

保存期限:冷凍保存18個月

※爲保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢。







每日新聞推薦?俄羅斯總統蒲亭(Vladimir Putin)今天(29日)和土耳其總統艾爾段(Tayyip Erdogan)通過電話之後,解除了對土耳其的旅遊限制。

這是土耳其去年11月擊落俄國戰機,導致雙方關係凍結7個月之後,兩國領袖首度電話會談。

蒲亭在電視轉播中向政府部長表示:「我要先從旅遊的問題談起……,我們將解除在(土耳其)這個地區的行政限制。」

根據土耳其方面發表的聲明,這次電話交談重申了重振雙邊關係,以及共同對抗恐怖主義的承諾,兩位領袖都同意,持續接觸,並進行會晤。

此外,蒲亭也在電話中,就土耳其伊斯坦堡機場28日遭遇自殺攻擊,造成數十人死亡的事件,向艾爾段表達哀悼。

★更多相關新聞

土耳其機場恐攻,郭書瑤差點被炸死!取消土耳其行程 解約得扣除必要費用土耳其自殺炸彈客 鎖定觀光景點攻擊土俄總統熱線 土擊落俄戰機後首次通話土耳其機場驚爆 美官員:IS是頭號嫌犯

台中浴室磁磚修補








5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite