201709130731無辜捲進戴奧辛疑雲 彰化2蛋行無意重新上架 石碇區 按摩

壓力大時,是否有時想找位按摩師為您到府按摩、舒壓一下呢?外約按摩精油按摩親切女師上門為您舒緩疲勞,無須出門奔波,無須繁瑣程序,預約快速,只需一通電話,外約按摩立即送上門。

2017-04-2623石碇區 按摩:汐止酒店按摩33

〔即時新聞/綜合報導〕食藥署今晚間召開記者會,證實戴奧辛蛋來自鴻彰蛋場,駿億、財源2家蛋場則是沒有問題。由於2家沒問題的蛋場都無意重新上架,加上2蛋場近日遭下架封存約15萬顆,農委會將依市價6成進行補償。養雞業者呼籲徹查污染源食藥署上週指出,有批發行的雞蛋被驗出含超量戴奧辛,事後追查上游為彰化縣的3家蛋雞畜牧場,今晚間食藥署公布複驗結果,並指雞蛋戴奧辛超標的是「鴻彰」畜牧場。《中央社》報導,由於駿億及財源蛋雞場雞蛋的戴奧辛含量無異常,農委會表示即起解禁,業者可讓解封的雞蛋重回市場販售,若考量到民眾不敢買等因素,業者也可選擇不續賣,並由農委會針對損失部分以市價6成進行補償。據桃園衛生局晚間指出,桃園市的市售蛋品均來自於財源、駿億,但因兩家蛋行都表示不願意重新上架,因此相關蛋品仍會交給王功蛋行回收。針對食藥署查出戴奧辛蛋來自鴻彰蛋場,養雞業者則表示,看了政府晚間公布的資訊,仍看不出污染源是什麼,強調仍應查明原因,目前還無法談要不要持續主張國賠,還要等查明後再說。報導提到,雞蛋爆發戴奧辛風波以來,已讓蛋的產地價跌2成1,創史上單週跌幅最大,銷量也減2成。

林口 按摩
AEA49078C6A86E1D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite