201612191317水果小販錢被騙光 胡瓜暖心救援

胡瓜主持民視「綜藝大集合」多年,擁有廣大銀髮族粉絲,有位82歲阿嬤日前跌倒導致腦溢血,目前仍在昏迷中,阿嬤平常是「大集合」忠實觀眾,孫子急忙上臉書求救,請胡瓜幫忙錄影片為阿嬤加油打氣,胡瓜和浩角翔起二話不說,趁空檔錄影片完成孫子的心願,也期盼阿嬤能早日恢復健康。

胡瓜為「大集合」下鄉和鄉親搏感情,親和形象累積不少人氣,不少阿公阿嬤看到他就開心,這回有網友上臉書留言,表示家中阿嬤因腦溢血還在昏迷中,但只要聽到家人提起胡瓜的名字就有反應,因此想請胡瓜錄祝福影片為阿嬤打氣,胡瓜說,主持節目多年以來,其實類似請求不勝枚舉,「能做到的我們一定做,這沒什麼好猶豫的。」

而他日前到五股出外景,認識一位賣水果的小販,「他本來是植物人,後來醒過來,雖然行動不是很方便,還是推著一台手推車賣水果養家,滿讓人感動的」,沒想到過沒多久,他就從新聞上看到該位小販竟遭到詐騙,他趕緊請助理聯絡對方,想匯10萬塊幫忙,「結果對方接到電話半信半疑,後來知道真的是我,說要送水果謝謝我,但我只是想讓他知道,雖然這筆錢不多,但不要對人性失去信心。」

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
累積 | 今日
loading......
精彩資訊





Powered by Xuite