201607080218英文 會話 家教 英文聽力如何增強的小技巧

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

政院:供酒餐廳有責任協助顧客返家

接著,羅致政針對蔡英文赴巴拿馬外交質詢,他問「踏實外交」,英文上如何翻譯?外交部政務次長吳志中一陣尷尬不語;羅接著說,有記者再問他,他無法回答,所以才在此提出詢問,是跟前總統李登輝的「務實外交」的「Pragmatic Diplomacy」相同嗎?吳微笑不語,僅表示用「踏實」這個語言可能比較美。

英文網站學習



?Live!【ETtoday直播國會現場】



一例一休新制工會:實際偷砍假

國民黨立委徐志榮也問,「務實外交」跟「踏實外交」差別在哪?吳志中緩緩地說,「務實」比較有政治取向,因應台灣當年遭遇到困境,「踏實」外交更加低調並維持現狀,應該可以做這樣的區別。

記者徐政璿

幼兒英文學習網站

/台北報導

羅致政質疑,蔡

線上學英文網站

英文的「踏實外交」,竟然沒走一個對外說法,這就是問題,「只有內銷沒有對國際宣傳」;吳志中回應,回去之後會再討論研擬。

立法院外交國防委員會27日邀請外交部報告。民進黨立委羅致政詢問,總統蔡英文自稱此行赴巴拿馬是「踏實外交」,英文上如何翻譯?只見外交部政務次長吳志中一陣尷尬;羅接著說,前總統李登輝的「務實外交」叫做「Pragmatic Diplomacy」,是這個嗎?吳微笑不語,最後擠出一句「我們語言可能比較美」,未正面回應。

軍人虐狗綠委:震驚痛心然後?

小白遭兵虐殺蔡英文震驚:太殘忍了

立法院外交國防委員會27日邀請外交部、經濟部、財政部、金管會官員報告脫歐影響。羅致政提問,外交部有沒有在公投前跟英國的國會議員有第一手接觸跟了解?吳志中說,之前就跟當地政要接觸,其中當然有包括議員,都有第一手資料。

週休二日搭一例一休政院拍板修法

陸戰虐狗士兵影片

英文學習網站

線上學英文 推薦

中唱名道歉



即/海軍陸戰隊吊死狗出面道歉

即/陸戰隊士兵虐殺狗9人遭懲處



官兵邊虐邊嘻笑:下輩子別再當笨狗

?更多的《台灣第一女總統》出訪隨行報導

▲民進黨立

線上學英文單字

委羅致政。(圖/記者徐政璿攝)

虐死狗僅列汰

英文學習網站總整理

除名單網:會痛?

別算我頭上!海軍陸

最佳免費英文學習網站

戰跟後憲都切割

兒童英文學習網站



?更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

士兵虐狗案黃曙光:羞愧,無法接受



▼外交部竟被問倒(影片4:25秒)。(影片/取自立法院)

「讓台灣走向偉大又有道德國家」

觀察/蔡英文踏實中的現實

線上學英文


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite