201804052210台中菜梯 尋找台中菜梯保養廠商~

國美美店開瞭條明星街,打造新IP形象吸引流量

/ / 2017-11-16 17:44

今年雙十一,除瞭一路爆表的銷售額記錄之外,還呈現瞭娛樂化、國際化等新的趨勢。目前,各大電商平臺紛紛打起瞭 娛樂牌 ,以求利用明星的高關註度重新吸引更多流量。在這其中,國美依托美店模式的優勢,進一步推出新IP 明星街 ,將人氣明星與國美平臺高品質商品相結合,帶來瞭新的流量紅利。

作為國美新零售戰略的拳頭產品,在今年雙十一國美美店表現亮眼。根據公佈戰報數據顯示,在活動開啟24小時內,國美美店3億返利傭金就都已經全部被 瓜分 完畢,返利商品累計分享達1300萬次,美店店主數量更是迅速激增到85萬人。除此之外,在雙十一期間,明星街的推出引發關註,國美美店開設偉霆專區,王彥霖、譚松韻、郭京飛三位人氣明星入駐國美明星街,成為瞭這85萬美店店主之一。

美店明星街是國美進一步發揮 社交+返利+利益共享 模式的優勢,創新打造的以人氣明星為吸引,輻射並影響不同粉絲群體的全新IP。依托美店 低成本、零風險、邊玩透天電梯保養費用邊賺錢 的特性和國美平臺的全品類高品質商品保障,並充分利用明星的知名度和影響力,發力粉絲經濟。

三位明星入駐國美美店,意味著該產品模式進入瞭發展的新階段。國美創新打造瞭以共享返利模式為基礎的美店,讓所有用戶都可以進行角色轉換,從消費者成為店主賣傢、創業者。國美開放庫存、物流等,消費者在成為美店店主之後,隻需挑選來自國美平臺的商品進行上架即可,不用擔心進貨、庫存、售後等環節。更重要的是,當美店中帶有傭金的商品被成功銷售後,店主就能獲得相應獎勵,美店店主們還可以通過向朋友分享鏈接促成銷售獲得返利,利用碎片時間,動動手指就能輕松變現。

除此之外,國美APP的分享並不僅僅停留在利益分享的層面,平臺用戶更多是基於個人興趣、愛好、樂趣的社交分享。也就是說,通過在平臺內部和外部的分享,用戶除瞭可以獲得利益收益,還能夠獲得社群歸屬和實現自我價值的過程。因此無論用戶選擇什麼樣的分享角色,都可以獲得相應的成就感和滿足感。

在新零售時代,整體消費市場進行需求升級的同時,85後、90後等年輕群體已經成長起來,並將逐漸成為主力消費人群。因此,國美在進行新零售轉型的過程十分註重品牌和服務的年輕化,鎖定年輕人群的目光。而美店憑借先天的社交和共享返利屬性,可以說是為年輕群體量身打造的一種商業模式。現在再加上人氣明星帶來的號召力和知名度,無疑更加吸引瞭年輕人的關註和參與熱情。這樣一來,不僅給國美平臺和美店帶來更多流量和影響力,還讓廣大用戶和粉絲群體追星更便利,同時明星也可以從開設的美店中獲得返利和更多粉絲,形成瞭多方共贏的局面。

在未來,國美明星街的陣容還將不斷擴大,充分利用明星與粉絲之間的強紐帶關系,繼續擴展面向差異化人群的影響范圍,吸引更多年輕群體的流量關註,同時建立國美更加年輕話的品牌形象,並不斷提升美店電梯保養推薦的形象和社會認知。






1.砍柴網遵台中菜梯循行業規范,任何轉載的稿件都會明確標註作者和來源;2.砍柴網的原創文章,請轉載時務必註明文章作者和"來源:砍柴網",不尊重原創的行為砍柴網或將追究責任;3.作者投稿可能會經砍柴網編輯修改或補充。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite