201612201455想買電動床?基隆有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

中國時報【醫療電動床補助張祈╱花蓮報導】

門諾醫院壽豐分院身心科學員烘焙培訓成果展,院內香氣四溢,品嘗過的人都醫療電動床評價豎起拇指稱讚,看到家人們吃得開心,學員們也獲得滿滿成就感,學員小沈說,製作泡芙的過程,領悟到凡事忍耐、有耐心,最後終究會成功。

從1個月安排1次上課,到現在每個星期一堂課,從不會看食譜到如今對食材比例斤斤計較,護理長鄭珮雯說,目前烘焙計畫的費用是由護理部的基金支付,學員所做的糕點則提供給護理人員當作下午茶點心或是夜點,藉此增進病友們的自信心,也透過這些糕點的回饋,讓護理人員感受到病友們不善表達的感謝之意。

學員小沈說,做泡芙最困難的過程就是材料比例的精準度,如果不小心出錯,就很容易失敗,有了經驗的累積及不怕失敗的嘗試,泡芙才能成功出爐。擅長做餅乾的學員小林說,烘焙教室的學習中,最大的幫助就是建立自己的自信心,尤其,看到家人品嘗時滿足的表情,就是最棒的鼓勵。

壽豐分院長莊永鑣表示,身心科的病友常會被外界貼標籤,其實他們經過穩定的訓三馬達電動護理床練,也能具備相當的工作能力,醫院開辦烘焙培訓,同時訓練他們從工作技能到人際互動的社交技巧,盼將來有一天能夠獨立自主,重新的踏出社會,融入職場。


AF292F5CD4044733
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite