201612201454電動病床有補助嗎??我有符合補助嗎~~

最受矚目的新北歡樂耶誕城「巨星耶誕演唱會」昨(十六)日起一連三個晚上將帶給民眾滿滿的大平台,昨一早不畏寒風就有歌迷在市民廣場排隊卡位,為了近距離觀賞偶像風采,今年將運用最新AR擴增實境技術,首度把虛實整合新技術搬到戶外大型演唱會,環場虛擬場景結合舞台燈光音效,讓觀眾享有不同體驗,昨晚壓軸周湯豪登場,現場嗨翻尖叫聲不斷,帥氣的外型歌唱實力相當看好的他與吳莫愁壓軸獻唱展現超默契,將演唱氣氛炒到最高點。

昨首日主持人莎莎及GTM俊男美女新組合,演出的歌手有沈建宏、李建軒、吳思賢、李玉璽、周興哲、韋禮安等新生代男神輪番獻唱,其中,韋禮安帶來長達八分鐘的精采組曲,讓歌迷一飽耳福;人氣韓國團體TopSecret現場飆歌、秀舞技,粉絲大呼過癮,壓軸周湯豪,首次在新北電動床廠商耶誕城演唱,此次為了把最精彩演出帶給觀眾,將歌曲全新編舞,比莉也親自出馬為兒子周湯豪「演唱戰袍」操刀。

新北市觀旅局表示,接下來還有週末兩天精采演唱,分別由黃子佼、浩角翔起主持,今(十七)日晚有JJ林俊傑,週日晚上則由蕭敬騰與獅子合唱團壓軸,不能到現場的民眾可同步透過TVBS歡樂台全程欣賞Live直播。更多訊息請上新北市觀光旅遊網或加入新北旅客粉絲團查詢。

電動病床推薦居家病床推薦


AF292F5CD4044733
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite