201710082315台灣商標註冊查詢 【註冊商標達人推薦】台中商標申請查詢事務所~首選推薦

世預賽

鳳凰體育訊 北京時間9月2日凌晨,2018年俄羅斯世界杯預選賽亞洲區12強賽繼續開戰,對陣雙方是伊朗和卡塔爾。上半時,卡塔爾打入一球但越位在先。下半時,替補上場的安薩裡法德門前錯失絕佳機會。補時階段,替補登場的古錢內賈德攻入一球,巴赫什遠射破門鎖定勝局。最終,伊朗在主場2-0戰勝卡塔爾。


台灣商標註冊

伊朗主場絕台灣商標註冊查詢殺卡塔爾

鳳凰體育訊 北京時間9月2日凌晨,2018年俄羅斯世界杯預選賽亞洲區12強賽繼續開戰,對陣雙方是伊朗和卡塔爾。上半時,卡塔爾打入一球但越位在先。下半時,替補上場的安薩裡法德門前錯失絕佳機會。補時階段,替補登場的古錢內賈德攻入一球,巴赫什遠射破門鎖定勝局。最終,伊朗在主場2-0戰勝卡塔爾。

伊朗近13場比賽取得10勝3平的戰績保持不敗,狀態正佳。卡塔爾則有些不穩定,且過去6次面對伊朗未有勝績,最近三次交手,卡塔爾一球未進,此役客場作戰搶分難度不小。

比賽開始,伊朗隊率先開球。第2分鐘,伊朗右路起球傳中,禁區裡塔雷米頭球爭頂被封堵。第5分鐘,禁區左路,伊朗獲得定位球機會,德哈加主罰開到禁區,皮球被頂出禁區。第7分鐘,海多斯開出前場定位球,防守球員將球破壞出禁區。第12分鐘,昆塔納左路帶球突入禁區後小角度打門被門將抱住。第17分鐘,哈伊薩費擲出邊線球到瞭禁區,埃加托拉希前點爭頂一蹭,皮球被門將沒收。

第18分鐘,埃加托拉希主罰前場中路定位球,他的貼地遠射被門將抱住。第19分鐘,德哈加外圍起腳遠射打偏瞭。第21分鐘,昆塔納禁區裡左側遠射破門,裁判示意越位在先進球無效。第23分鐘,禁區左路,塔雷米分球,阿茲台灣申請商標蒙打門偏出左側底線。第29分鐘,塔雷米抬腳過高踢倒瞭佩德羅-柯雷亞。第32分鐘,禁區線上,巴赫什右腳大力抽射打高瞭。台中商標註冊類別

第35分鐘,海多斯右路下底傳中,侯塞尼前點頭球解圍頂出底線。第36分鐘,塔巴塔開出右路角球,禁區裡門將擊球脫手,防守球員大腳將球踢出禁區。第39分鐘,德哈加背後放鏟吃到黃牌。第43分鐘,禁區裡左側,塔巴塔接隊友秒傳射門高出橫梁。第45分鐘,德哈加開出定位球,禁區裡門將雙拳把球擊出。補時階段,巴赫什右路下底傳中,塔雷米禁區裡倒鉤射門沒有打正。上半場結束,兩隊互交白卷戰成0-0。

易地再戰,卡塔爾開球。第48分鐘,禁區裡右側,昆塔納扣球突破,哈伊薩費將球捅出底線。第52分鐘,巴赫什遭哈桑侵犯倒地,隨後他開出的角球被前點的昆塔納解圍出底線。第53分鐘,巴赫什開出右路角球,邊裁舉旗示意伊朗隊球員越位在先。第55分鐘,卡塔爾開出的定位球擊中哈伊薩費,後者一度倒地不起。

第60分鐘,伊朗後場送出精準直傳,中路阿茲蒙轉身擺脫突入禁區,德哈加得球射門打偏瞭。第66分鐘,德哈加開出前場中路定位球,防守球員頭球頂出禁區,伊朗前場搶斷後分球,禁區裡左側塔雷米未能及時射門。第75分鐘,伊朗斜傳送到禁區,侯塞尼頭球後蹭被門將沒收。第77分鐘,禁區外圍,海多斯起腳遠射稍稍偏出底線。

第79分鐘,哈桑在拼搶中倒地被攙扶出場治療。第85分鐘,海多斯開出右路角球,穆薩禁區裡沒能將球停好,皮球被門將拿到。第86分鐘,鮑阿勒姆左路下底傳中送到門前,安薩裡法德頭球攻門沒能頂正部位,伊朗隊錯失絕佳機會。第88分鐘,雷載安吃到黃牌;1分鐘後,蒙塔澤裡也被黃牌警告。

伊朗第94分鐘絕殺

補時第4分鐘,卡塔爾門將出球失誤,安薩法裡德斷球推進,禁區前沿,雅塞爾將球一踢,古錢內賈德得球射門,球進,1-0,伊朗隊領先。

伊朗鎖定勝局

伊朗隊打入一球後,球場內發生沖突,補時長達10分鐘,中圈開球後,巴赫什在禁區前沿轟出一記世界波,2-0,伊朗再度破門。最終,伊朗在主場2-0戰勝卡塔爾。

雙方出場陣容:

伊朗:12-貝蘭范德、3-哈伊薩費、4-侯塞尼、6-埃加托拉希、14-泰穆裡安、15-蒙塔澤裡、17-塔雷米(第76分鐘,古錢內賈德)、18-巴赫什、20-阿茲蒙(第84分鐘,安薩裡法德)、21-德哈加(第68分鐘,阿裡米)、23-雷載安

卡塔爾:1-萊科姆特、3-哈桑、5-路易斯-儒尼爾、8-阿薩達拉、9-塔巴塔(第70分鐘,阿費夫)、10-艾爾-海多斯、15-佩德羅-柯雷亞(第76分鐘,穆罕默德-穆薩)、16-鮑阿勒姆、19-雅塞爾(第90分鐘,默罕默德)、20-鮑迪亞夫、23-昆塔納

(孤城)台灣註冊商標

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite