201607081442清新雅緻~V領開襟條紋反折袖前短後長上衣.3色揪團撿便宜

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


清新雅緻~V領開襟條紋反折袖前短後長上衣.3色

商品名稱::
清新雅緻~V領開襟條紋反折袖前短後長上衣.3色

商品介紹說明

《AA6320-》

百搭清新色系的條紋簡約又具現代感,輕鬆穿搭出文青時髦look~

V領開襟設計修飾頸部線條,前短後長巧妙的拉長整體比例!



**********************



小提醒:釦可開

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
100%棉,無彈性3色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 清新雅緻~V領開襟條紋反折袖前短後長上衣.3色 覺得真的超讚的呢!

清新雅緻~V領開襟條紋反折袖前短後長上衣.3色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦

磁磚修補











【夏日特賣?2件5折】個性水洗~鳶尾花圖樣激瘦刷色牛仔窄管褲.3色



0911新品 美腿曲線~金屬排釦抓痕刷色九分牛仔窄管褲



0807新品 百變造型~嚴選韓版愛心口袋水洗質感牛仔褲



0908新品 青春俏皮~星星反摺抽繩寬版牛仔褲.1色



0813新品 視覺印象~嚴選抓皺刷色感激瘦直筒牛仔褲.1色



0904新品 俏麗甜心~俏皮圖飾拼抓皺造型直筒反折牛仔褲



0902新品 清新簡約~V領牛仔修身剪接破損感無袖洋裝.2色



青春比例~星星刺繡拼牛仔抽繩無袖洋裝.1色



0827新品 炫染美型~個性渲染刷紋牛仔窄管褲.2色

台中外推陽台

0821新品 視覺美型~金屬雙排釦高腰牛仔短褲



0820新品 玩酷女孩~個性刷破造型抽繩反折牛仔短褲?2色



青春無敵~素色立體剪裁彈性牛仔短褲.2色



台中流理臺漏水
0819新品 百搭時尚~經典刷白設計牛仔反摺短褲.1色



氣質甜美~布蕾絲花邊下襬設計牛仔短裙



0507新品 率性甜美~牛仔交叉無袖設計拼接皮革吊帶裙.2色







關心一下每日新聞



的確是進入往常的「五窮六絕」淡季,上市櫃公司五月營收共二?三九兆元,年減○?五%,連續第七個月較去年同期衰退。且五月營收有只有四一家公司創歷史新高,較四月的四八家續降、也是連續第三個月減少;創新高者以半導體、修繕、網通及少部分電子零組件族群為主。此外,今年很旺的汽車零組件及醫材股營收仍在年度相對高峰,表現還算不錯。食品股在旺季來臨以及國際大宗物資黃豆價格續漲下,也繳出不錯成績。

對照先前公布的台灣五月出口值二三五?四億美元,較去年同期減少九?六%,是連續十六個月負成長,創金融海嘯以來最長衰退紀錄,可以想像五月上市櫃公司營收不會太好,只不過往常的五、六月淡季,今年情況更顯低迷。

恢復成長得再等一季

再者,也不是只有台灣如此,全球需求疲弱,各國貿易同受衝擊,包括中國大陸、韓國、新加坡和日本等仍持續衰退,尤其占台灣出口超過四成以上的中國大陸,五月進出口按美元計算衰退四?五%,似乎還未觸底反彈,台灣也受牽連。

所幸,財政部表示半導體需求隱現,只是國際市場整體需求仍顯疲軟,預估九月出口才有機會轉正,也就是說,上市櫃公司營收不振情況可能還要持續一季。在此情況下,若有公司營收能夠持續成長,那是相當優的。而統計五月營收較去年同期成長超過二成有三五四家,要知道,在現階段大盤量能不到八百億下,選股最重要還是以業績為主,有業績成長做靠山,股價相對較有機會表現,若前五月累計營收成長也超過二十%,那麼就值得密切追蹤了。特別是未來一周有英國脫歐與否影響國際股匯市,業績成長且有獲利,相對來說股價可攻可守。

大致上來說,業績有起色或是五月營收創新高者,半導體公司一定跑不掉,這是台灣市值最大的族群,在北美半導體B/B值持續高於一之下,台積電、聯電、世界等,五月營收都來到今年新高或次高,來自下游訂單據了解看好到八月,包括聯發科及部分封測個股都不錯,此時營收若提前拉升者可特別注意,專題後續將有詳盡分析。

半導體業績值得期待

蘋果新機一般將在九月上市,相關供應鏈營收憋了半年,包括台積電、大立光、可成、鴻海、鴻準、F-臻鼎、台郡、晶技、和碩等等,營收將越來越好至九月份。而一線大廠如台積電及大立光,同時受惠非蘋體系拉貨,業績肯定好,尤其大立光一反過去較悲觀看法,股東會看法積極,在雙鏡頭將成主流下,營收可望恢復成長動能。這其中較特殊的是前五月營收持續衰退的鴻準,外資近一個月買盤頗為強勁,股價盤堅而上,值得注意。

市場都知道這次蘋果的新機亮點不多,甚至傳出鴻海認為手機銷售量將出現首次下降,蘋概股基本上屬於價值型投資,除了第一名個股台積電及大立光外,大部分都處於大箱型震盪,業績出來後操作上要有心理準備。另外也是受惠新機出貨的散熱廠超眾及雙鴻,主要是看三星出貨情況,不過今年基期已墊高了。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite