2016070814440620新品 百變女孩~潑墨式圓點抓皺微刷破彈力牛仔窄管褲-5色好評如潮

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢! 陽台漏水






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0620新品 百變女孩~潑墨式圓點抓皺微刷破彈力牛仔窄管褲?5色

商品名稱::
0620新品 百變女孩~潑墨式圓點抓皺微刷破彈力牛仔窄管褲?5色

商品介紹說明

《BA0521-》

潑墨式的俏皮圓點,以及微微刷破的痕跡,

呈現不經意的輕鬆自在氛圍!

窄管的版形,更是塑造纖細美腿的關鍵!

這款除了基本藍色,還有好多清爽色系可以選擇,

相當適合搭配氣質優雅感的衣著唷!

時髦中帶點可愛感的下著單品,為妳打造完美小清新形象!





小提醒:腰圍鬆緊,口袋為真

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~



※請注意:牛仔製品之特殊抓紋、色澤因經人工磨石刷洗,所以無法確保每件製品皆百分百與圖片完全相同,

且刷洗過程中造成商品的自然磨痕或微洞,實為正常狀況唷!

材質彈性色系配件
牛仔布,有彈性5色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0620新品 百變女孩~潑墨式圓點抓皺微刷破彈力牛仔窄管褲?5色 覺得真的超讚的呢!

0620新品 百變女孩~潑墨式圓點抓皺微刷破彈力牛仔窄管褲?5色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0314新品 質感撞色拼接毛呢長版上衣.2色



0314新品 淡雅主義~圓領條紋拼接布蕾絲連袖上衣.2色



【盛夏純色?任選65折】上乘品味~質感純色打摺設計前短後長上衣.3色



暖膚絕美~鬆高領造型針織上衣.25色



【盛夏純色?任選65折】立體壓摺面料後挖空設計連袖上衣.2色



0316新品 經典品味~格紋雙口袋剪接圓傘襬長版上衣.2色



悠閒步調~純色素面造型剪裁上衣.2色



粉嫩甜心~圓點圖案英文燙印長版上衣.2色

腳底按摩

格紋單口袋長版寬鬆七分袖襯衫洋裝/外套.2色



輕盈風采~V領開襟花蕾絲綴前短後長上衣.3色



0316新品 質感條紋襯衫一字領造型上衣



0316新品 彈性混毛袖拼接蕾絲雕花珠珠圓領上衣.2色



【夏日特賣?2件5折】粉嫩動人~布蕾絲拼接層次感七分袖上衣.2色



暖膚升級~翻領兩穿針織上衣?5色

台中廚房水電配置

英文冰淇淋燙印圖案長袖上衣.2色







關心一下每日新聞

衛生福利部長林奏延昨(二十三)日提醒國人,目前有關蚊媒傳染病,尤其是登革熱,世界各國有傳出疫情的國家都是上升的情況,加上國內今年到目前為止,境外移入登革熱病例是創近幾年新高,所以即使目前為止本土病例只有高雄一例、台南一例,防疫工作還是要嚴陣以待。

衛生福利部昨天在行政院會提出「我國當前重要傳染病防治」報告。隨後,林奏延在院會後記者會做出說明,並在說明時作了前述表示。

林奏延指出,以現況而言,國內當前有兩個最重要的傳染病,其中第一個是腸病毒,雖然腸病毒已經進入高峰期,但是因為今年流行的並非比較嚴重的腸病毒七十一型,所以重症情況還算好。至於第二個重要的是蚊媒傳染病,而蚊媒傳染病主要有三種,包括:登革熱、茲卡,以及屈公病。另還有茲卡,由於目前全世界有六十四個國家傳出本土疫情,尤其茲卡與孕婦垂直感染有關係,特別是茲卡與登革熱一樣,是透過埃及斑蚊、白線斑蚊傳染為主,所以最重要的還是要做好孳生源清除工作,這值得大家一起來重視。環保署長李應元表示,防疫工作最怕有破口、有漏洞,所以環保署力行所謂「三級複式動員」,而他樂見地方非常積極,今年以來總共已經清除一百零七萬個積水容器。他特別舉疾病管制署署長郭旭崧的說法,中華電信的人孔蓋也會造成積水引來蚊子產卵,提醒國人在清除積水容器時,即使是想像不到的地方都不能忽略,一定要動員起來。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite