2016070814410309新品 配色結構感山羊燙印圖案長版上衣.2色誠心推薦

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0309新品 配色結構感山羊燙印圖案長版上衣.2色

商品名稱::
0309新品 配色結構感山羊燙印圖案長版上衣.2色

商品介紹說明

《AA8235-》

繽紛的配色結構感山羊圖案,注目又俏麗!

結合簡約的長版剪裁,穿出修身舒適的時尚look



*********************



小提醒:

燙印圖衣物建議翻面手洗,請勿烘乾及用溫熱水洗滌、浸泡過久喔~

材質彈性色系配件
100%棉,有彈性2色




































台中廚房擴建









每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0309新品 配色結構感山羊燙印圖案長版上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

0309新品 配色結構感山羊燙印圖案長版上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













0615新品 素面竹節棉五分袖前短後長T恤.6色



直條紋不規則拼接造型圓領上衣.2色



浴室整修>珠珠綴飾造型素色坦克挖背背心.12色



個性十足~U領華麗黑鑽內搭外穿長版背心?12色



套房裝潢實例>輕甜浪漫~嚴選好康綁帶緹花傘型長版背心/洋裝?10色



休閒元氣~U領寬版撞色條紋長版挖背背心?4色



自然風采~條紋拼接素色插肩五分寬袖上衣.2色



刺繡花朵領邊棉感純色背心.4色



透肌心機~波點蕾絲剪接長版背心?6色



素色蝴蝶結挖背設計背心.5色



百搭巧思~嚴選U領繞頸設計百搭長版背心.5色



浪漫夢境~V領蕾絲美背花朵長版背心.4色



百搭恬靜~條紋單口袋釦飾上衣.2色



粉嫩自然~素色荷葉邊剪裁無袖上衣.3色



0608新品 挖V領釦飾竹節棉實搭短袖上衣?10色







關心一下每日新聞

日前,媒體報導,外交部前國傳司彭姓司長因為在蔡英文總統就職後,要求外交部把文件中對國家的簡稱「華(中華民國)」改為「台(台灣)」,引發高層的不滿,因而遭到降職。儘管外交部事後表示,撤換彭姓司長的理由與國家簡稱無關,而是因為「非經授權擅自判行公文,違反外交部分層負責規定」,但是這種語意不清的說詞,顯然只是搪塞之語,彭姓司長降職的真正理由欲蓋彌彰。 外交部國傳司是負責對外聯繫、宣傳的單位,對國家定位與立場的分寸拿捏,自應有相當的敏銳度,為什麼這位司長會主動要求在蔡英文就任後改變國家簡稱呢?當然其來有自。若非蔡英文明顯偏獨的政治立場,彭姓司長又怎麼會自做聰明、自作主張的做此要求?可惜此番馬屁拍錯了,反而踩到了地雷。 其實,一切都是為了蔡英文這個禮拜五要出發進行的「英翔專案」。蔡英文上任之後的首度出訪,是所謂的「雙巴之旅」,藉參加巴拿馬運河的峻工典禮,蔡英文將訪問巴拿馬與巴拉圭這2個邦交國,途中還將過境美國。為求能夠一路順利,蔡英文極為小心翼翼,不敢有任何造次舉動,連究竟有哪些企業隨行,都遲至出發前5天才曝光,且較之過往規模明顯縮小。如此精簡、低調,就是不想刺激大陸,增加訪問的變數。 為了此行,蔡政府從5月間林奏延參加WHA年會開始,就一路收歛,甚至到了不敢對台灣主權有所堅持的程度。但政治敏感度不足的政府官員,卻想當然爾的以為台獨是最夯的顯學,如彭姓司長才會要求把「華」改為「台」,卻不知此時此刻,這可是犯了蔡英文的大忌,為免引發外界(特別是大陸與美國)的不滿,蔡政府當然要快刀斬亂麻,趕緊處理彭姓司長、以儆效尤為要,免得後續的白目者犯了同樣的錯誤。 然而,彭姓司長又何錯之有?教育部長潘文忠一上任就廢除課綱微調,推行台獨課綱,怎麼就沒事?可見蔡政府的台獨行動是玩兩手策略:對內推動、對外不聲張。就好像對沖之鳥,內政部長葉俊榮說是「礁」,外交部長李大維說「回歸國際解決機制」,對沖之鳥究竟是島還是礁,不置可否。 因為「內外有別」,所以對外的國傳司當然不可逾越台獨紅線,彭姓司長擅自把華改為台,蔡政府一定要有所懲處,否則無法對外交待。然而,若是哪一天,「華」悄悄地改為「台」,那外界即可判斷,蔡英文自認位子已經坐得夠穩了,自可公開遂行心中所願了;想要拍台獨馬屁的,可要懂得觀風測向、把握適當時機。 【中央網路報】

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite