201803100317快速學英文單字 全民英檢gept中級初試

    我想你用線上收聽英文廣播去搜尋相關資訊

    是因為想要了解線上收聽英文廣播進而學好英文

    我在這裡分享了我個人認為還不錯的方法

    說不定因為你搜尋了線上收聽英文廣播

    找對方法覺得學英文一點都不難

    EF english-1.png

    濱江宅配.png


澳洲美人瑪格羅比(Margot Robbie)近年來在好萊塢光速竄紅,尤其演過「自殺突擊隊」(Suicide Squad)的小丑女,令她打開國際知名度,今年以「老娘叫譚雅」(I, Tonya)入圍奧斯卡影后,證明她才貌雙全,未來發展不可限量。

然而人紅必然引來旁人眼紅,八卦雜誌已經猛炒她和同樣從澳洲影壇打進好萊塢的妮可基嫚(Nicole Kidman)互有心結,兩人曾經出席同一頒獎典禮但刻意避開彼此,也不合照。然而妮可和瑪格同台合拍雜誌封面,破除不和傳聞,打臉八卦雜誌,使得人氣極旺的珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)被拖下水,變成八卦刊物所指的新不和事件主角。

「New Idea」雜誌指珍妮佛勞倫斯擔心瑪格羅比愈來愈紅,搶走自己的當紅女如何準備多益聽力王地位,對瑪格羅比充滿顧忌。珍妮佛去年主演的「母親!」(Mother!)引發兩極化反應,票房踢到大鐵板,讓她感到好萊塢已經開始不再寵愛她。「New Idea」認為,珍妮佛太大剌剌的個性終於引人反感,稍有失誤可能會更加速過氣。反觀瑪格現在每一步都踏得很謹慎,小心翼翼不惹事,對在影壇更上層樓是正面的方向。

對此,珍妮佛勞倫斯與瑪格羅如何準備托福考試比兩方自然都不會回應,兩人之間是否真有問題?各方不妨拭目托福 多益 雅思以待。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite