201612182340ASUS ZenFone 2 - 2 Laser Style-W4 橫式摺邊拼皮 客製皮套

ASUS ZenFone 2 - 2 Laser Style-W4 橫式摺邊拼皮 客製皮套















在資訊海量的時代ASUS ZenFone 2 - 2 Laser Style-W4 橫式摺邊拼皮 客製皮套是現在的科技趨勢!


ASUS ZenFone 2 - 2 Laser Style-W4 橫式摺邊拼皮 客製皮套在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


ASUS ZenFone 2 - 2 Laser Style-W4 橫式摺邊拼皮 客製皮套在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











STORY皮套王 ASUS ZenFone 2 / 2 Laser Style-W4 橫式摺邊拼皮 客製化皮套





摺邊做法,前蓋左側拼皮,前幅平,左右二側包2/3,最方便的收納款式,多種人體工學手拿設計,可依自我喜好挑選,適合繫於皮帶上,獨特風格穿搭,任何手機皆可訂做此款式,按開始客製,即可挑選自己喜歡的皮紋及顏色,訂做專屬自己的皮套,最新3D模擬技術,讓自己為自己的STORY增添色彩。











































































































商品訊息簡述:

配件品牌STORY皮套王
手機廠牌ASUS華碩
適用型號ZenFone 2 / 2 Laser
適用類型手機
適用種類皮套
顏色客製化皮套 顏色任選
材質小牛皮
產地台灣設計 廣州自營廠生產
尺寸(cm)約16cm x 8.5cm x 10cm (依照所選款式有所差別?僅為參考)
重量(g)約30g
包裝內容物真皮皮件乙件
注意事項本商品出貨為STORY原廠紙盒包裝。本賣場係為手機皮套賣場,不包含手機及其他附件


ASUS ZenFone 2 - 2 Laser Style-W4 橫式摺邊拼皮 客製皮套

商品網址:



新北市幅員遼闊並擁有豐富的地形地貌及自然資源,若想更深入了解自然界的奧秘,歡迎參加新北市政府農業局舉辦的「新北市生態城市漫遊系列活動」,活動期程自即日起至十一月二十七日共十八個週日上午九點至十二點,分別於三峽鳶山步道、鶯歌石登山步道、土城賞桐步道、八里挖子尾自然保留區、淡水紅樹林自然保留區及新北市綠色生活館等六處舉行城市漫遊活動。「植物寶藏系列」今(十一)日零時起開放網路報名(報名網址:),詢問度高名額有限,請把握機會報名喔!

新北市生態城市漫遊系列活動共有六大主題,「植物寶藏系列」將於二十四日於土城桐花公園賞桐步道,八月十四日於淡水紅樹林自然保留區熱鬧登場,所有主題前兩週為戶外觀察體驗,同一主題的戶外體驗活動擇一參加者,即可免費報名(若登記人數超過二十五位則採抽籤方式辦理)參加同一主題新北綠色生活館「主題手作DIY」室內課程。

農業局另舉辦「生態交流送好禮」的活動,歡迎於臉書搜尋「新北市綠色生活館」粉絲專頁,以前兩週戶外觀察活動的經驗為本,上傳相關的攝影作品及交流分享文字,農業局將隨機抽取獎項,可獲得超值好禮一份。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite