201612182339BOK 崁入式喇叭 ( IW106W )

BOK 崁入式喇叭 ( IW106W )







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的BOK 崁入式喇叭 ( IW106W )已經不像過去一樣,


BOK 崁入式喇叭 ( IW106W )只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看BOK 崁入式喇叭 ( IW106W )


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


BOK 崁入式喇叭 ( IW106W )是現在的科技趨勢!


BOK 崁入式喇叭 ( IW106W )在這方面就具有優勢




BOK 崁入式喇叭 ( IW106W )









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











BOK 崁入式喇叭 ( IW106W )



可轉式向位鈦金屬高音、鋁振膜低音單體、一對二支,超值組合、 進口 崁入式喇叭

BOK 崁入式揚聲器

大膽造型加以細膩美學,剛與柔的完美表現。

以揚聲器聞名於台灣的美國 BOK 音響,在造型設計上做了許多改變,尤其在音響共振消除技術的表現上不同於以往,因此能以革命性的〝 共振消除技術〞 在極小的音箱容積得到最佳的音質表現。











商品特色:



◎ 6.5吋鋁振膜低音單體,1吋可轉式向位鈦金屬高音,市面上音色絕佳的崁入式揚聲器

◎ 進口崁入式喇叭,音色出眾

◎ 一對二支,超值組合, 白色款













商品訊息簡述:

品牌BOK 崁入式喇叭 ( IW106W )
型號IW106W
顏色
產地台灣
配件0
產品尺寸0
重量0
無線連接0
保固1年


BOK 崁入式喇叭 ( IW106W )

商品網址:



年金改革委員會昨天討論財源,不少委員會認為應把餅做大,跟企業擴大課稅,甚至徵收高速公路年金附加捐;有人認為要節流,取消政黨補助款等;也有委員指社會保險要收支平?,應在年金制度內討論財務平?;形成各說各話。

全國產業工業總會常務理事何語說,應訂定國家年金特別法,設立中央年金總合基金,以支應年金短缺、永續發展的長遠運作,包括縣市政府賣土地所得的三成,及國公營企業民營化股票相關收入,撥補到基金,高速公路可成立公司賣股票,或徵收高速公路年金附加捐。

但台灣勞工陣線秘書長孫友聯說,政府不應再賣國土,應先從年金制度內檢討,讓財務合理分配。

高教工會代表林柏儀說,應增加企業的租稅負擔,讓勞保費率雇主分擔比率,從現在的七成恢復到過去的八成。

公務人員協會理事長李來希說,國家財政困難是因稅基流失,不但未課資本利得稅,也一再對企業降稅,向財團傾斜。現在很多富二代沒工作,每天卻開著跑車滿街跑,為何不課徵奢侈稅?

全國教育產業總工會副理事長劉亞平建議提高基金操作績效,並採取多項節流措施,包括取消選舉政黨補助款、取消政務官十八趴及總統副總統禮遇。

台大社工系助理教授傅從喜說,社會保險要想辦法收支平?,應先從制度內檢討財務平衡,而非尋求外面財源或要求國家撥補。台少盟秘書長葉大華贊成租稅制度變革是配套措施,不是年金改革主要解決方法。更多udn報導:這女星早過世?我們看到都是替身?男生本來就該等!X國人都這樣約會

★更多相關新聞

大破產世代/過著「三明治人生」 期待年金改革能照顧勞工10個省錢方法,退休多存500萬元!存退休金靠自己 小家庭從四件事開始與其死抱退休金 不如深掘這三座寶庫《網友觀點》模範老闆的大作為

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite