201607080352英文發音教學 英文補習班推薦 英文發音教學

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

對此網友推文表示,「主因是單位勞動收入實在太低,所以只好拼命超時工作加班提高收入」,「就愚蠢的臺灣牛思想,甘願作牛毋驚無犁通拖」,「民進黨南部長期執政,現在想把這種習俗帶到北部,錯了」,「他們會很自豪地說一餐不到50元就能吃飽,日薪500也夠了」,「我南部人,我一天工時13hr,六日各4hr,我想休假」,「那麼愛工作,對薪水又不計較,怎麼不去當社區義工」。

幼兒英文學習網站

呂佳宜現身痛哭蘇怡寧:不公平

鄉民在PTT八卦板發文表示,工總說的這些「部分是真的」,板上出來嗆聲

常用英文會話

的南部鄉民應該都還太年輕,部分南部的中老年人不喜歡放假,這應該是屬實,曾經聽過有歐巴桑,抱怨農曆新年休九天太多,在家沒事做很無聊,應該休到初二即可;也有男性的傳產小主管認為,現在年輕人都希望週休二日不應該,希望政府應該訂月休四天即可,週休二日太墮落。

小黑交流道發抖全航司機急抱上車

英文聽力訓練



線上學英文推薦



鄉民指出,這些人都是從勞工口中聽來的不是資方,重點這些人不喜歡放假,當工作狂就算了,言談中感覺也沒有想要求高薪或有什麼大志向,似乎只是認為有工作可做就好,單純的就是想工作,沒有多的目的或要求,沒私人生活、社交、娛樂休閒也沒差的樣子,典型台灣牛精神,勤勞樸實,不求名利不享樂,南部的年輕人口和女性人口外流,很大原因要怪那些老一輩鄉愿的南部人。

杜紫宸:士兵不敢殺狗能打仗嗎?

即/04:50規模3.7地震震度3..

小7靜悄悄...結帳發現店員開不

如何背單字

了口



0630今日頭條

狂雨「用倒的」!新北台中淹水警戒

檳榔100送親親?網朝聖:真有

學英文網站



事關全國700萬勞工權益的「一例一休」政策,近日在網路上引起熱烈討論,全國工總秘

英文補習班

書長蔡練生表示,「不應該從台北看天下,許多中南部勞工不希望周休二日。」此言論引發PTT鄉民的撻伐,不過也有鄉民表示,中南部人愛加班可能是真的。

正妹沒穿褲?網:我

美語教學

還放大仔細看

▲蔡練生「中

英文發音規則

南部愛加班說」某種程度可能是事實?(圖/記者周宸亘攝)

她行李掉出「綠色棒棒」嚇壞爸爸



英文 聽力 練習



保時捷開上分隔島遭譏正妹反擊了

引產風波他坦言累了!上萬網友力挺

撞到海神...賓士姊:我這車很貴

男私訊女網友:我給3萬求妳虐待我




47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite