201612190730桃園年夜飯吃到飽 過年必吃的東坡肉 好吃的無話可說

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

蔡依林(Jolin)30日將到法國巴黎大皇宮參加「維多利亞的秘密時尚秀」,成為首位獲官方邀請的亞洲女星,她將與女神卡卡(Lady Gaga)、Bruno Mars等國際明星碰面。27日晚間從桃園國際機場出發巴黎看秀,呸姐的「機場時尚」隨之曝光,穿著時髦的她臉上盡顯興奮,她也表示非常期待看到許多大明星,更期待看到火辣的國際超模。

2016年11月28

2017年夜菜外帶

台中年夜飯餐廳介紹

>圍爐酸菜白肉鍋價格

日 13:09

Jolin出席公開場合或機場時尚的裝扮總是引起討論,她27日晚間前往巴黎看秀,穿著綠色棒球外套内搭五角星亮片裝飾針織衫,配上黑色短款皮裙,腳踩尖頭綁帶高跟鞋,手推白色登機箱,相當時髦,一雙瘦長美腿也格外令人注目。

台北好吃年菜外送

高雄除夕圍爐餐廳推薦



▲蔡依林為首位受邀看維

中壢圍爐年菜餐廳

多利亞的秘密時尚秀的華人嘉賓。(圖/華納提供)

記者盧薇淩/台北報導

▲蔡依林露出美腿現身桃園機場。(圖/華納提供)

去年一張維多利亞的秘密大秀票價高達1萬7千500美元(約55萬元台幣),而這次大秀Jolin成為首位華人受邀嘉賓,她也笑說:「非常期待看到演出嘉賓Lady Gaga、Bruno Mars及The Weeknd的演出,更迫不及待看見一群每次都覺得辣到翻天的模特兒們!」而30日時尚秀正式登場,Jolin的時尚裝扮勢必又將引起討論。

▲▼蔡依林時尚穿搭引起注目。(圖/華納提供)

嘉義年夜飯 飯店

2017健康年菜食譜

>過年圍爐火鍋



圍爐酸菜白肉火鍋

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite