201612181808電動床廠商 電動床價格與電動床分享比較!!必看

美國威斯康辛州選務人員12日表示,經過12天驗票作業、統計近300萬張選票之後,共和黨候選人川普依然在總統大選中拿下威州。
和室電動床價格電動床廠商
法新社報導,根據威州選務委員會宣布的初步全州總票數,總統當選人川普以2萬2000多票的差距拿下美國中西部州威斯康辛,重新驗票後,川普勝出差距擴大到162張票。

發起重新驗票作業的是在這次大選中獲得約1%票數的綠黨總統候選人史坦(JillStein)。她除了要求威州重新驗票,也在密西根州和賓州提出申請。這3州在川普贏得白宮選戰上至關重要。

密西根州和賓州的重新驗票遭法院打回票。

★更多相關新聞

川普嗆一中 當談判籌碼
「英川通話」後 轟6飛南海U型線 陸:正常演訓
美國「最危險的總統」 不排除「聯俄制中」強化對台軍援
川普滿口生意經 台勿一廂情願電動病床價格>英國女王加川普的臉 超狂修圖又來啦

47B30FE040A1559A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite