201709130735對抗英國脫歐 布萊爾不惜「弄髒手」重回政壇 臺北市 到府按摩

壓力大時,是否有時想找位按摩師為您到府按摩、舒壓一下呢?外約按摩精油按摩親切女師上門為您舒緩疲勞,無須出門奔波,無須繁瑣程序,預約快速,只需一通電話,外約按摩立即送上門。

布萊爾宣布將不惜回歸政壇。(路透)汐止區 外約按摩臺北市 到府按摩

2017-05-0114:57坪林區 按摩

〔即時新聞/綜合報導〕英國前首相布萊爾(Tony Blair)當地時間30日宣布,為了對抗英國脫歐,即便會引來批評也要重回政壇,不過,他表示,不會參加6月8日的大選。綜合外媒報導,1997年起擔任首相10年的布萊爾30日表示,「英國脫歐給了他參與政治的動力」,他將在英國脫歐談判前,推動政治運動,並希望促成政策辯論,並宣布回歸政壇。他表示,現在宣告回歸政壇一定會引來批評,但他不惜「弄髒手」,也無法蔑視人民的意志,因此決定再次投入政治,「你必須弄髒手,而我會這麼做。」布萊爾現年63歲,他從1994年至2007年領導英國工黨,1997年起擔任首相10年,認內曾帶領英國投入伊拉克戰爭。他卸任後主要投入中東和非洲事務。
AEA49078C6A86E1D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite