201607080257宜蘭 考多益補習班哪間好 線上學習讓您不必開車去補習 宜蘭 考多益補習班哪間好

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/oWMBo4







▲周偉航認為,如果談英語會話補習班 屏東到黨產問題,國民黨可能會比較急。(圖/翻攝自特急件小周的人渣文本臉書,下同。)

政治中心/綜合報導

立法院19日將開議,民進黨團、時代力量將《總統副總統交接條例》列為優先法案,國民黨立院黨團則在17日召開記者會表示,防災法案應該優先,認為交接條例沒那麼急。筆名「人渣文本」的輔大教授周偉航在臉書上提到,乾脆訂「執政黨黨產交接條例」,「看國民黨認為哪個急?」

立法院長蘇嘉全日前曾表示《總統副總統交接條例》是新會期優先法案,民進黨團與時代力量黨團皆表態支持,卻有不少國民黨人士反對,國民黨立院黨團17日召開記者會,書記長林德福指出,國民黨團將以防災法案作為開議後推動的優先法案,各黨應把人民生命財產擺中間、政治擺兩邊,政權交接條例並沒有那麼急,不須倉促立法,國民黨團首席副書記長王育敏也說,現在要以防災法案為第一優先,偏向政治性的法案沒有急迫性,未來4年可以慢慢地討論。

對此,周偉航17日晚間在臉書上酸,既然國民黨認為政權交接條例不急,那就訂執政黨黨產交接條例,並送黨團協商,「看國民黨認為哪個急」。底下網友則紛紛回應,「國民黨反對的那麼兇,更証明這個交接條例很重要」、「不急的事情幹嘛急著喊不急?」、「 2008年的時候,他們自己不是很急?」

??更多政治影音、屏東 考多益補習班報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP

iOS:

免費線上英語Android:



首登場!黃國昌用VR跟林全互動

床照只基隆 多益補習班推薦是鋪梗?傳李婉鈺下一步...

陳致中:陳水扁確定出席餐會

黃國昌:全社會都在看KMT笑話

綠委怒:桃機董事長、總經理都換掉!

賀陳旦:收到林鵬良辭呈影本

林佳龍貼中部粽地圖左上有亮點

獨家/國台南 考多益補習班台中 多益補習班民黨北市黨部遷移月省4萬

扁申請出席餐會台中監獄否決

接待學生顏寬恒台中 高雄英語教學中心送「中部粽」

洪秀柱高雄 考多益補習班哪間好:鄭文燦應負起責任

大巨蛋處理雲林 多益補習班不好跳淡水河?柯妙回

王金宜蘭 考多益補習班哪間好平拒穿黨團藍戰袍

核四將重啟?林全:沒重啟計畫

英語會話補習班 台南

雲林 高雄英語教學中心3526D201E525937F
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite