201612192112居家電動床評價 電動床價格與電動床分享比較!!必看

土耳其南部阿達那省(Adana)傳出宿舍大火,造成以女學童為主的12人死亡之後,地方媒體報導,當局今天(30日)已以涉過失致死為由拘捕6人。

多安通訊社(Dogan)報導,因涉過失致死接受調查的被拘捕者,包括阿達那省阿拉達區(Aladag)事發宿舍的負責人。官員表示,許多受害者是因無法開啟防火門逃生死於頂樓。

報導指出,多數死者遺體將接受DNA測試鑑定。其中1名死者是宿舍負責人的4歲女兒。

這起事居家電動床評價件共造成11名女學生與一名輔導老師死亡,官員說醫院電動床,起源原因疑似是電線走火。

火勢因宿舍的木結構迅速延燒到各樓層,據傳新北市電動床死亡女學童都只有14歲或以下。

F1BE8B06A6BF082E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite