201803092351台中家電批發商 聯毅家電生活館|台中電器批發|台中電器批發商買電器必艘~

養樂多榮登上海科普教聯毅家電生活館|台中電器批發|台中電器批發商育發展基金會榮譽墻

2018年1月19日,上海科普教育發展基金會養樂多健康教育專項基金榮譽墻揭幕儀式於上海科技館隆台中家電批發商重舉行,上海科普教育發展基金會副理事長、上海科技館副館長繆文靖、養樂多(中國)投資有限公司董事總經理平野晉出席瞭此次揭幕儀式。值此,養樂多的名字被鐫刻在上海科技館1樓大廳的榮譽墻上。


作為腸道健康的忠實守護者,養樂多秉持“不斷探索生命科學,為世界人類的健康和美好生活作貢獻”的企業理念,長期致力於益生菌與腸道健康的公眾科普傳播。2016年,養樂多(中國)投資有限公司與上海科普教育發展基金會合作成立瞭養樂多健康教育專項基金,以上海科技館為依托,面向廣大市民及青少年開展瞭一系列圍繞腸道健康為主題的科普教育活動,在科技館刮起瞭“護腸”旋風。

大咖雲集科普大講壇,普及科技最前沿

養樂多健康教育專項基金成立2年來,開展瞭2場科普大講壇活動。2017年上海科普大講壇第89講,邀請到瞭上海交通大學特聘教授趙立平,紐約大學朗格尼醫學中心醫學及微生物學教授Martin

Blaser和紐約大學朗格尼醫學中心教授Maria Gloria

Dominguez-Bello,共同為現台中富士通冷氣場250多名來自全國各地醫院和高校的專業人士以及熱心市民,講述瞭抗生素以及剖宮產可能帶來的危害。從科學傢的角度傳播科技前沿成果,為聽眾答疑解惑。Martin教授還親筆為現場聽眾在他撰寫的《消失的微生物》一書上簽名留念。


不論酷暑還是寒冬,養樂多的工作人員台中家電行推薦還會向科技館的廣大參觀者帶去科學小講臺科普活動,利用有趣的人體消化道模型、便便模型向觀眾講解腸道健康和合理膳食搭配的重要性。2016年-2017年,共累計開展56場科學小講臺,參與人數超過5000人。科學小講臺不僅承擔傳遞健康知識的任務,同時也體現出養樂多的科普責任心。


揭幕儀式前繆副理事長和平野總經理進行瞭會談,繆副理事長對2016年養樂多健康教育專項基金成立以來開展的工作給予瞭肯定,並表示希望通過這次的揭幕儀式,雙方能更好地為公眾普及腸道菌群重要性,為中國建設健康社會貢獻一己之力。平野總經理也表示,養樂多創始人代田稔博士提出的預防醫學、健腸長壽理念,就是通過維護腸道健康從而達到身體健康,這次養樂多的名字鐫刻在上海科技館榮譽墻上對養樂多來說是一種榮幸,更是對未來科普工作的一種鞭策和激勵。接下來,養樂多將會通過開展形式多樣的普及活動,為中國消費者的腸道健康盡心盡責。

關於養樂多 (Yakult)

養樂多 (Yakult)

集團作為世界知名的活菌型乳酸菌乳飲品制造商,1935年開始生產“養樂多活菌型乳酸菌乳飲品”,至今已有80多年的歷史。自1964年進入中國臺灣地區以來,養樂多的健康足跡已經遍佈全球聯毅家電生活館|台中富士通冷氣|台中富士通冷氣批發38個國傢和地區,日銷量達3500萬瓶。養樂多(中國)集團於2002年開啟瞭中國大陸的事業。目前,在中國大陸養樂多已擁有廣州、上海、天津、無錫4傢生產基地和42傢分(子)公司,並在廣東、上海、北京、天津、廈門和福州開展瞭傢庭配送服務。

(免責聲明:此文內容為本網站刊發或轉載企業宣傳資訊,僅代表作者個人觀點,與本網無關。僅供讀者參考,並請自行核實相關內容。)
C288F77B7B291EE7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite