201612191722廁所異味 「達人推薦」廁所除臭方法解決您的臭味問題~~

(中央社記者韓婷婷台北15日電)醫療級玻尿酸醫材廠科妍董事長韓開程表示,大陸經銷問題已解決,並與雀巢合作開拓大陸市場,最壞情況已過,有機會將市場拓展到亞洲及東協市場,未來3年將進入高速成長期。

科妍8月與瑞士雀巢(Nestle)集團簽署5年中國法思麗獨家總經銷合約,開啟法思麗皮下填補劑與雀巢集團布局全球市場契機。科妍在中國大陸的產品經銷通路,未來5年將由雀巢旗下Galderma(高德美)負責銷售,每年保證銷售12萬支針劑,今年8月啟動。

韓開程表示,目前看來明年可開始見到明顯成長,目前高雄總廠員工總數約90人,明年期望擴增一倍,因應未來市場需求。

他指出,與雀巢合約第一年保證12萬支針劑,後續每年以20%成長,期望未來隨著新產能開出後,交貨規模再擴大;另外除了大陸市場外,有機會進一步拓展其他亞洲、東協及中東市場。

科妍目前舊廠月產能約12萬支,新廠產能規劃年產1200萬支,新廠最快明年底廁所異味開始運作,規劃2017年第4季試量產,生產半年後申請 PIC/S GMP,預估正式量產期將落在2018年第4季。

雀巢旗下Galderma是針對老化皮膚醫療解決方案的領導大廠,在全球擁有除大樓浴室異味35家子公司,產品在80多個國家銷售,為雀巢集團100%轉投資公司。

根據中國整型美容協會2015年11月預測,中國大陸整形美容市場2019年規模將達人民幣8000億元,成為全球第三大市場。1051215

廁所除臭推薦大樓管道間臭味

628CE896FE67F2D7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite