201612200025雲林電動床 【居家照護首選】老人專用電動床推薦~使用分享

三民國小今天擊敗卑南,取得杯賽的第2勝,確定能夠晉級參加抽籤,而總教練陳明德在贏了之後,也感慨的說現在帶學生比較累,以前學生比較簡單好管,像醫療電動床評價是朱俊祥、蘇智傑都是從小就十分優秀的球員,不僅球技在同年齡層屬頂尖,品行、態度也沒得說,足以作為學弟妹的榜樣。

陳明德表示,這一場贏了就穩了,所以在比賽中一直跟小朋友說要把這一場當作最後一場來打,因為不這樣他們很容易注意力不集中,有時候帶少棒就是這樣,你必須站在小朋友的心態來想。

「那個時候朱俊祥球速就很快了,可以來到120吧,協調性真的很好。蘇智傑也是阿,打擊和守備都是同輩最好的,重點是練球都很認真。」

陳教解帶兵一向比較嚴格,選手們在場上沒有認真、戰術沒有好好執行,通常都會被大聲斥責,就連陣中的兩個女生也不例外。對此他解釋道,因為少棒比較特別,你不僅僅只是把他們訓練成一位選手,也是在告訴他們應該做一個什麼樣的人,教練不僅要教球,也雲林電動床必須是老師,告訴他們正確的人生態度。

這一批選手中,可能未來成為職業選手的只有一、兩位,但是他們在棒球中學到的哲學,在之後的人生卻依然受用,建立良好的價值觀,這才是真正重要的事。

居家病床

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite