201607081243網友推薦 華元-10W電子捕蚊燈(HY-1003)

今天想吃哪一種 美食名店三折起



油漆工程報價






華元-10W電子捕蚊燈(HY-1003)
就是今天,jacky我入手了【 華元-10W電子捕蚊燈(HY-1003)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮
浴室空間設計

而且華元-10W電子捕蚊燈(HY-1003)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






華元-10W電子捕蚊燈(HY-1003)


商品名稱:
華元-10W電子捕蚊燈(HY-1003)

商品介紹說明


●台灣製造良品,符合國家檢驗標準

●使用正牌捕蚊燈管,聚蚊效果更強

●高密度電擊網,滅蚊效果更高

●內附保險絲裝置,主體使用防火材質






如果掌聲不及給牠們做生命喝采

就為牠們準備一盞燈吧!

滅蚊有效,居家必備!

獲得舒適好眠無蚊蟲困擾的居家空間!




【華元】10W電子捕蚊燈

雖說電蚊拍能夠及時反應捕殺蚊蟲,可半夜睡眠的時候卻無法阻止蚊蟲的騷擾。只要在居家環境內擺上一台捕蚊燈,藉由昆蟲的趨光性一舉滅蚊,白天不用拿著電蚊拍隨時進入戒備狀態,晚上睡覺也不怕被蚊蟲騷擾的無法睡覺!



【華元】10W電子捕蚊燈 HY-1003

電壓:110V/60HZ

消耗功率:20W

光源規格:10W

尺寸:25.7*25.7*47.7 CM

保固:一年

電檢字號:R63192







每日新聞推薦?【記者謝政儒台北報導】中華電信與宏達電今(28)日宣佈簽署2016年合作備忘錄,延續雙方10年來的緊密合作,合作展望包含:「4G高速行動上網最佳體驗」、「差異化商品及服務」及「整合通路力量共同擴展市場」。

中華電信董事長蔡力行表示,中華電信於2014年領先業界率先提供4G高速行動上網服務,並於今 (2016)年率先宣布2600MHz頻段開台,結合既有900、1800MHz頻段,擁有130MHz業界最大頻寬,再度刷新國內行動上網速率,建立行動上網新標準,將優質的行動通訊生活體驗提升至更高層次。今年是中華電信與HTC合作邁入10年,也是第6度簽署合作備忘錄,未來將透過雙方全方位資源的深度整合,期望持續創造行動生活的絕佳享受。

HTC董事長暨執行長王雪紅表示,中華電信與HTC邁入第10年的合作,雙方透過長期緊密資源結合,攜手共創台灣最佳化的行動智慧生活。此次簽署2016年合作備忘錄,將持續鞏固雙方領導品牌的地位,共同帶領台灣消費者體驗『10』分完美的行動數位生活新紀元。

合作展望包含:「4G高速行動上網最佳體驗」、「差異化商品及服務」及「整合通路力量共同擴展市場」三項。

為配合中華電信2600MHz頻段開台,HTC全系列智慧型手機全面支援2600MHz頻段,共同為全台消台中廚房擴建費者打造絕佳的行動網路生活。

在行銷與業務面展開全方位合作,針對不同消費族群,創造獨特且具差異化的服務、商品與行銷活動。

中華電信與HTC將透過整合雙方通路的力量,結合中華電信終端設備供應商神腦國際股份有限公司,提高產品曝光度,迅速建立4G高速行動上網體驗環境及機制,

(自立晚報20160628)










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite