201612201114最近看了德國電動床覺得很心動!!但價格有點負擔~~有推薦的台灣電動床廠商嗎?想多看看比較

中國彰化電動床時報【黃力勉╱台東報導】

台東縣會考成績不醫療電動床評價佳,部分議員將原因歸咎為台東小校太多,學生少了同儕刺激,導致學習成效不佳,根據教育處統計,達到小校標準的台東國小,數量超過3成,教育處長劉鎮寧表示,明年目標在裁撤忠孝國小和平分校、萬安國小振興分校,裁併校工作,未來將持續。

台東一直以來,國中會考成績都敬陪末座,甚至離倒數第二的縣市,還有不小的差距,上周台東縣議會進行教育處預算審查時,破天荒的要求所有的國中小校長列席備詢,討論台東的教育問題,裁併校問題,也引起廣泛討論。

台東縣教育處統計指出,目前國小達小校標準,即學生數未滿50人的學校,共有29所,在全縣共88所國小中,比率已經超過3成。

劉鎮寧表示,今年成功裁撤紅石分校,原校址改成面山學校之後,裁併校腳步將不會減緩老人電動床價格,目前裁撤的目標仍是學生總數10人以下的分校,地理位置特殊、有災害潛勢疑慮的學校,則暫不考慮,因此,明年目標是希望可以成功裁徹和平及振興分校。

劉鎮寧指出,目前的國小教育強調分組學習,學生可能因此較為缺少同儕互動,不但較不易了解自己的學習弱點,上了國中之後也有學習落後的情況,不過,許多學校都屬於原住民教育法保障的學校,裁撤小校,需要地方民眾超過5成的同意,因此,教育處還會持續與地方民眾溝通、分析。


AF292F5CD4044733
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite