變更瀏覽模式

201111240853Xperia Play相機簡單的拍照無聲方法(需root)

事實上自從多數手機開始有拍照功能後,或許是因為眾多考量,手機廠商都會加入拍照的聲音,而且也不讓一般的使用者輕易地修改,不過有的時候拍照出聲會驚嚇到要拍的對象(尤其是小動物)以致於無法捕捉到最好的畫面,因此有時候還是需要這樣的功能。

(繼續閱讀)

201111211518幫Xperia Play 2.3.4版取得root權限

入手一陣子,性能上差不多算熟了,決定嘗試原廠禁忌的那一塊-root。

(繼續閱讀)

201111161504推薦安裝的工具程式-超級管理器

超級管理器一套就可以抵多套,不再需要安裝一堆軟體來完成各種常用的功能,例如:「一鍵清理」這類大家都會安裝的系統軟體。

(繼續閱讀)

201111150856控管手機通話費的好工具-通話記錄++

手機通話若不小心講過頭,月底收到帳單時又是一次心痛,在Android市場裡有個貼心的小工具,可以讓我們隨時明瞭目前通話狀況,並能設定各種計算費率以避免超支,建議一定要安裝。

(繼續閱讀)

201111140741L鍵對焦R鍵拍照的Camera Mod

這是Xperia Play專用的Apps,可以將原本觸控拍照改為使用L鍵對焦,R鍵拍照,比較符合使用者的使用習慣。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 下一頁  最後頁 
BloggerADS
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
android模擬器xperia playPSmameMAMErootapkPCEappsSFCcameraSSsegaFCmemory cardSNESGBA
統計工具
free counters



Sitetag
SiteTag





Powered by Xuite
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: