201308091137PPSSPPEX模擬器測試:職棒野球魂2013


能在Xperia Play上玩職棒野球魂2013之前看來似乎很不可思議,不過目前已是可以模擬。


使用的模擬器為遊戲園所下載的PPSSPPEX模擬器,更新很頻繁。

http://bbs.yxzoo.com/thread-1-1-1.html


Xperia Play記得把控制設為Xperia Play(3/3)以享受專有的遊戲按鍵。


職棒野球魂2013的選單畫面。


選擇交戰隊伍。


比賽開始。


火腿的投手屋魯夫。


巨人的第一棒打者長野久義。


投打對決的畫面。

目前在Xperia Play上速度不理想,或許今年推出的四核手機可以完美模擬吧。

回應
BloggerADS
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
android模擬器xperia playPSmamerootMAMEapkPCEappsSFCcameraSSsegaFCmemory cardSNESGBA
統計工具
free counters



Sitetag
SiteTag





Powered by Xuite
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: