201209292255SEGA模擬器MD.emu測試:金冠軍兄弟象(修改版)

介紹SEGA家機模擬器MD.emu模擬中職遊戲「金冠軍兄弟象」。


MD.emu安裝完畢如上圖所示。


在Xperia Play上可以把螢幕上的觸控鍵盤關掉。


設定對應按鈕,由於SEGA搖桿有6個按鈕,所以必須設定到L與R,依個人手感決定。



選擇要執行的遊戲「World Pro Baseball 94」。


台灣製作的中華職棒遊戲「金冠軍兄弟象」,除了兄弟象以外還包含許多外隊。


選擇「世界職棒公開賽」。


只要按住start和A就可以叫出中職另外5隊,按住start和B就可以叫出女子棒球隊。

新竹海豚=味全龍 台南豹=統一獅 台北閃電=三商虎 屏東夏娃=時報鷹 台中野牛=興農牛

中職五隊姓名經個人修改過成為真實姓名,請到這裡來下載檔案:

http://ohgi01.pixnet.net/blog/post/32025403

回應
BloggerADS
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
android模擬器xperia playPSmameMAMErootapkPCEappsSFCcameraSSsegaFCmemory cardSNESGBA
統計工具
free counters



Sitetag
SiteTag





Powered by Xuite
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: