201110301802Sony Ericsson Xperia PLAY

Xperia PLAY 是 SE 首款支援 PlayStation Pocket 遊戲服務的智慧手機,採用 Android 2.3 系統,並內建滑蓋式遊戲按鍵鍵盤,將滑蓋推出即可透過專用遊戲按鍵,享受 PS 品質的 HD 遊戲。

Xperia PLAY 外型有點類似 PSP GO,採大螢幕搭配遊戲專用按鍵,以滑蓋鍵盤的方式呈現。手機採用 Android 2.3 作業系統,內建 1GHz CPU + Adreno 205 GPU 圖像處理器,確保複雜精細的遊戲和多媒體應用可運行順暢,最高可支援到 60fps 的高畫質遊戲運算。Xperia PLAY 螢幕規格為 4 吋 480x854,支援多點觸控、手寫輸入與 1670 萬色全彩顯示;滑開手機後,可以看見 PSP 遊戲機上特有的遊戲鍵全都搬到 Xperia PLAY 身上,包括大家熟悉的上下左右四顆方向鍵、三角型 / 方塊 / 圓圈 / 叉叉等 PS 遊戲鍵,開始鍵、選擇鍵、以及選項設定按鍵,並加入輔助遊戲的觸控板和 LR 肩鍵。

Xperia PLAY 頂端設有電源鍵,左側有 3.5mm 耳機孔和充電 / 傳輸 micro USB;右側有 R 鍵、L 鍵和音量調節鍵;SIM 卡插槽和 microSD 卡槽設在了機身背面,拆背蓋可見到。專攻遊戲的 Xperia PLAY,相機只配到了 500 萬畫素,有 LED 補光燈,並支援 WVGA 錄影。Xperia PLAY 還配備了立體聲喇叭和降噪麥克風,在外放音效和通話音質上都可望有更細緻的效果。

在遊戲之外,Xperia PLAY 也是一部功能健全的 Android 智慧手機,2.3 薑餅系統有更棒的運算能力,並有超過 20 萬種來自 Android Market 的應用程式和手機遊戲。手機支援 Wi-Fi 與 DLNA 無線共享,並內建 SE 獨家 Timescape 社群程式和多種影音播放工具,為用戶隨時提供頂級娛樂。

資料來源:

http://www.eprice.com.tw/mobile/intro/4126/sony-ericsson-xperia-play/

硬體規格:

處理器:Qualcomm MSM8255, 1GHz
GPU:Adreno 205
內建記憶體(ROM):512MB
RAM記憶體:512MB
相機畫素:510萬畫素
主螢幕尺寸:4吋
主螢幕解析度:480*854 pixels
作業系統:Android 2.3
上市日期:2011年3月

回應
BloggerADS
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
android模擬器xperia playPSmameMAMErootapkPCEappsSFCcameraSSsegaFCmemory cardSNESGBA
統計工具
free counters



Sitetag
SiteTag





Powered by Xuite
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: