201403041626PS模擬器ePSXe測試:ID職業棒球

在Android上的PS模擬器不少,但表現最優、效能最順暢的應該屬於這一款ePSXe。

可以到這裡來下載APK的版本:

http://www.epsxe.com/download.php

安裝完畢如上圖的ePSXe所示。

必須要有BIOS檔才能執行,照規定屬於版權物不能任意提供下載,唯一合法方式只能從自己有的主機dump出來,但網路上還算不太難找到,下圖就是設定BIOS檔的位置。

有實體按鍵的機種,當然要對應實體按鍵。

選擇下方的Coltroller 1 map buttons可以設定對應實體按鈕。

以下就是對應的各個實體按鈕。

把PS1的遊戲影像檔.img .ccd格式整個放入SD卡中,就可以透過模擬器執行。

模擬的是這一款「ID職業棒球」,2001年已經算是PS1的末代了,因為PS2已經問世。


選擇球團。


近鐵戰羅德。


比賽前先登錄一軍選手。


還可以排棒次與守備位置。


比賽開始!從名稱可以得知這款遊戲不是以動作著稱而強調棒球戰術。


玩家扮演監督,指示選手投球球種與打擊策略,執行成功與否則取決於選手的能力。

投手的選項大致上是他會的變化球種,也有可能是「吊球」。


打者的策略則是「鎖定球種攻擊」、「鎖定內外角」、「短打」等。


抓中對方球路,打者的Power又夠的話,也可以來一發Home Run。

回應
BloggerADS
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
android模擬器xperia playPSmameMAMErootapkPCEappsSFCcameraSSsegaFCmemory cardSNESGBA
統計工具
free counters



Sitetag
SiteTag





Powered by Xuite
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: