201402271046用Dosbox Turbo來執行DOS遊戲「中華職棒2」

這款DOS遊戲可以在S7300上執行,搭配特殊的螢幕按鍵搖桿對應,可玩性更勝過Xperia Play。

使用的是Dosbox Turbo,需要付費。

有許多設定可以更改,這款遊戲虛擬搖桿必須開啟。

預設目錄是在本機中,如果要把遊戲放在外接記憶卡上,建議使用其他程式(如DirectoryBind)協助綁定。

利用S7300特有的螢幕鍵盤調整,可以讓螢幕上的虛擬觸碰鍵盤對應到實體的鍵盤。

可以玩了!操控性還不錯,不過有時需要呼叫鍵盤輔助(開頭輸入密碼時,Y/N鈕,快速跳過部分畫面需按ESC等)

要玩最新年度陣容的中華職棒也成,個人都有隨著球季在更新,可以到個人另開的「ohgi的棒球電玩天地」去下載最新的球員資料。

回應
BloggerADS
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
android模擬器xperia playPSmameMAMErootapkPCEappsSFCcameraSSsegaFCmemory cardSNESGBA
統計工具
free counters



Sitetag
SiteTag





Powered by Xuite
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: