201312181011ROOT 大師(VRoot):支援超過 2000 支手機的一鍵 Root 工具


試刷了Android 4.0版以上的ROM,發現支援度或多或少都有問題,手機的流暢性也不理想,幾經考慮還是決定刷回官方的2.3.4版ROM。

用Flashtool就可以刷回來官方的ftf格式ROM檔,目前能找到的ftf版本最新是2.3.4.4.0.2.A.0.79。



可是這個版本的ROM,以前的「一鍵Root」無效,常用的DooMLoRD Easy Rooting Toolkit也無效,更不用說「超級管理員」的root功能,一樣沒有效。

不root的結果,光更新內建的應用程式如Google地圖、Facebook、Officesuite等就足以把剩下的空間給塞滿,根本就不要想再安裝什麼其他的應用程式。

所幸,經過個人測試,還是有軟體可以輕易地完成root的工作:

ROOT 大師(VRoot):官方網站在此

http://www.wmshua.com/index.htm

官方網站不能下載,可以使用以下備用載點:

http://im88.tw/?p=17716

只要開啟偵錯模式之後再連上電腦,便可輕鬆一鍵root,後續就可以刪除無用的內建app了。

回應
BloggerADS
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
android模擬器xperia playPSmameMAMErootapkPCEappsSFCcameraSSsegaFCmemory cardSNESGBA
統計工具
free counters



Sitetag
SiteTag





Powered by Xuite
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分: