201105230542世界奇妙物語2011年春季特別篇


富士電視臺的招牌劇目《世界奇妙物語》今年已步入第21年
第21年的第一彈:2011春季SP 依然聚集了豪華演員陣容和精彩的奇妙故事
整體劇情中都加入了日常生活中突如其來的奇妙因素,集合了搞笑、恐怖、感動等元素,敬請期待!

---全五篇---

1、整人頻道
主演:阪口憲二 野波麻帆
真壁洋輔(阪口憲二 飾)是在網上發佈整人視頻的「整人頻道」的負責人。為了增大點擊量,真壁總是想製造出刺激性的影像。然而某日,一份突如其來的恐懼卻向他自己襲來……

2、分身
主演:大森南朋 杏
田崎守(大森南朋 飾)與誌保(杏 飾)是對相親結婚的夫婦。然而,守時常懷疑誌保是否真的幸福。為瞭解誌保內心的真實想法,守偽造了一個網上虛構人物,開始與誌保交換發郵件……

3、總計
主演:松平健 山本裕典
臨近退休的警察山岡武(松平健 飾),在完成職業生涯最後一次監視任務後回到警局時,一陣掌聲襲來。這是因為,山岡的出勤次數、吃過的胃藥數量等一系列數字的公務總計結果,使他迷迷糊糊成為了被大家祝賀的對象。那麼,最後等著他的這份「驚喜」的「祝福」到底是……

4、踢罐迷藏
主演:永作博美
藤村幸子(永作博美 飾)小學時,曾在某神社院內玩踢罐捉迷藏。當時,她的一個朋友在那裡神秘失蹤。之後,在院內附近的井裡朋友屍體被發現。30年後,看見了死亡朋友屍體的幸子的好友,接連死於非命……
(踢罐捉迷藏:多人遊戲。在地面放一空易拉罐,一人踢出,然後鬼去找回罐子放回原地,這期間其他人要藏好。放好罐後鬼開始找人。其間,如果有人能不被鬼發現踢到罐就是大家贏,否則鬼贏)

5、PETS
主演:谷村美月 國生小百合 國仲涼子
「寵物狗」小櫻(谷村美月 飾)和主人桃子(國仲涼子 飾)原本過著和諧的生活。然而,桃子交了男友後,小櫻立即被冷落。更過分的是,桃子竟然扔掉了小櫻。小櫻流落街頭,就在那時,一條流浪狗小黑出現在她面前……

下載連結(有效期限:30天無人下載系統砍檔)
TVBT
Part1   Part1   Part1   Part1   
Part2   Part2   Part2   Part2   

YYETS
Part1   Part1   Part1   Part1  
Part2   Part2   Part2   Part2
  
線上直接收看(megavideo):

平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應

  

本站所有文章,影片及相片
均來自網路轉載,
如有侵權請留言通知.

Clock


關鍵字
.
Flag Counter
free counters






Powered by Xuite